на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219363
Новости. Опубликовано 26.02.2013 15:10 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

Первая сделка в Поволжском банке

В Астраханском отделении Сбербанка впервые в Поволжском банке совершена сделка ОТС-РЕПО – кредитование под залог ценных бумаг.

Провела переговоры и привлекла клиента на совершение сделки ведущий инспектор отдела по обслуживанию на финансовых рынках Астраханского отделения Сбербанка Татьяна Цибулина.

Услуга по совершению сделок ОТС-РЕПО является альтернативой кредитованию под залог ценных бумаг и позволяет клиенту оперативно получить необходимые денежные средства за счет ценных бумаг, имеющихся в его портфеле. Сделка заключается дистанционно посредством системы интернет-трейдинга QUIK, денежные средства перечисляются Банком на брокерский счет Клиента в момент заключения сделки.

Данная операция не предусматривает громоздкой процедуры залога, сопровождаемой длительным процессом оценки залоговой стоимости ценных бумаг, подготовкой и оформлением кредитной документации и длительным процессом урегулирования. Специалисты Астраханского отделения Сбербанка заявили, что намерены развивать данный вид обслуживания - уже сейчас они стараются заинтересовать клиентов в кредитах под залог ценных бумаг.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Астраханская область