Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 26.02.2013 15:17 МСК.  Просмотров всего: 1370; сегодня: 1.

ABBYY Business Card Reader 3.0 для Android – новые возможности для обмена визитками

ABBYY Business Card Reader 3.0 для Android – новые возможности для обмена визитками

Компания ABBYY® объявляет о выходе новой версии ABBYY Business Card Reader 3.0 для Android – приложения для быстрого распознавания информации с визитных карточек на 20 языках и простого управления контактными данными. Теперь пользователи Android-устройств могут легко обмениваться друг с другом визитками прямо в приложении благодаря AllJoyn™, программному обеспечению с открытым кодом, разработанному Qualcomm Innovation Center Inc., дочерней компанией Qualcomm Incorporated.

«Теперь на конференциях, выставках или встречах гораздо проще обмениваться контактами с партнерами или клиентами, на чьих мобильных устройствах установлено приложение ABBYY Business Card Reader 3.0. В зависимости от ситуации можно «собрать» карточки удаленно, по сети Wi-Fi, или обменяться ими при личной встрече», – комментирует Екатерина Солнцева, директор департамента мобильных платформ ABBYY.

Функция обмена визитками доступна сразу после установки приложения. Чтобы отправить карточку по Wi-Fi, достаточно выбрать соответствующую опцию в меню. Для удобства в приложении уже создана группа «Мои визитки», в которую пользователь может добавлять собственные визитные карточки, например, личные или рабочие, на русском или иностранных языках. Технология AllJoyn™ позволяет передавать визитки по сети Wi-Fi на другие устройства вне зависимости от их модели и установленной на них операционной системы.

Благодаря новой версии технологии оптического распознавания текста для мобильных устройств ABBYY Mobile OCR Engine, приложение с более высокой точностью распознает адреса электронной почты, телефонные номера, а также адреса веб-сайтов и другую информацию.

Доступность и совместимые устройства

ABBYY Business Card Reader 3.0 для Android можно приобрести через Google Play. Приложение совместимо с Android-устройствами с операционной системой Android OS 2.2 и выше и с автофокусом камеры. Программа поддерживает английский и русский языки интерфейса.

Пользователи Android-устройств могут бесплатно загрузить ознакомительную версию, которая позволит сохранять в адресной книге смартфона или в визитнице имя и первый найденный на визитной карточке телефонный номер. Lite версия ABBYY Business Card Reader содержит все основные функции программы: пользователи могут делать звонки, находить дополнительную информацию о новом контакте в Facebook®, создавать резервную копию данных и обмениваться контактами по Wi-Fi.

Стоимость полной версии приложения составляет 299 рублей или 9,99 $.

Подробную информацию об ABBYY Business Card Reader для Android и полном списке языков распознавания приложения можно получить по ссылке.

Возможность обмена визитками вскоре станет доступна и для пользователей iOS-версии ABBYY Business Card Reader.

Ознакомиться с новыми функциями ABBYY Business Card Reader 3.0 для Android можно на стенде компании Qualcomm Incorporated (зал 3, стенд 3B64), на выставке мобильной индустрии Mobile World Congress 2013, которая будет проходить с 25 по 28 февраля в Барселоне.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1200 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 150 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru, www.abbyy-ls.ru, www.abbyypress.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!