Новости. Опубликовано 05.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

Система бронирования отелей Horse21 возобновила партнерские отношения с популярным туристическим сервером Travel.Ru

Система онлайн-бронирования отелей Horse21, вот уже более 7 лет представленная на российском рынке туристических онлайн-услуг, в последнее время все активнее налаживает сотрудничество с разнообразными Интернет-сервисами и порталами. После нескольких лет перерыва Horse21 возобновила партнерское соглашение с туристическим сервером Travel.Ru.

Сотрудничество системы Horse21 и портала Travel.Ru осуществляется в форме партнерской программы, размещенной на сайте Travel.Ru. Теперь посетители сайта Travel.Ru могут забронировать любой отель, представленный в базе данных Horse21 на сайте http://catalogue.horse21.ru. Для бронирования необходимо зайти на страницу http://www1.hotels.travel.ru, заполнить предлагаемую форму и следовать инструкциям. Бронирование в системе Horse21 осуществляется моментально посредством банковской карты, данные которой используются системой Horse21 исключительно как гарантия заселения в отель.

Более подробно ознакомиться с условиями бронирования в системе Horse21, а также забронировать один из 90 000 отелей, представленных в базе, можно на сайте системы http://catalogue.horse21.ru.

О системе Horse21*:

Голландская система онлайн-бронирования отелей Horse21 – один из лидеров в своей области - на российском рынке более 7 лет. На сайтах системы http://www.horse21.ru/ и http://catalogue.horse21.ru для бронирования на данный момент доступны около 90 000 отелей по всему миру.

О портале Travel.Ru:

Туристический сервер Travel.Ru (http://www.travel.ru) – крупнейший в России сайт о туризме, где ежедневно публикуются новости и статьи, отзывы туристов и фоторепортажи. Travel.ru – это также онлайн-путеводитель по всем странам мира. Кроме того, посетители Travel.ru могут подобрать тур, приобрести авиа- и железнодорожный билет, забронировать гостиницу, заказать трансфер.

*Horse21 (или Horse XXI) и все (суб-)системы Horse21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V., The Netherlands

Ньюсмейкер: HORS B.V. — 26 публикаций
Сайт: www.horse21.ru