на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215605
Новости. Опубликовано 26.02.2013 15:12 МСК.  Просмотров всего: 4262; сегодня: 1.

На Уральской интернет-неделе PayOnline расскажет о способах увеличения продаж интернет-компаний

С 27 февраля по 2 марта сразу в 4 городах Уральского региона будет проходить беспрецедентное по своим масштабам событие – Уральская интернет-неделя. Во второй день мероприятия генеральный директор процессингового центра PayOnline, Марат Абасалиев представит гостям доклад, в котором расскажет об инструментах увеличения продаж интернет-компаний и возможностях использования платежной системы, как одного из таких инструментов.

27 февраля сразу в четырех городах Уральского региона начнется крупнейшее мероприятие для представителей онлайн-бизнеса – Уральская интернет-неделя, одним из участников которой является процессинговый центр PayOnline – ведущий провайдер платежей в Интернете. В Екатеринбурге, Челябинске, Перми и Тюмени соберутся более 2 000 участников и более 50 экспертов не только из разных городов Уральского Федерального Округа, но и со всей России (в том числе из Москвы и Санкт-Петербурга). Ведущие эксперты интернет-бизнеса представят публике свои доклады, в которых расскажут о самых актуальных вопросах, волнующих представителей онлайн-бизнеса, способах их решения, поделятся своими знаниями и накопленным опытом.

Насыщенная программа мероприятия включает в себя 2 дня конференций, серию мастер-классов, а также выставку «Будущее Интернета на Урале 2013», в рамках которой ведущие российские компании представят свои новейшие решения в сфере интернет-бизнеса и пройдет ярмарка вакансий. 28 февраля, во второй день мероприятия, пройдет конференция «Продажи, бизнес и прибыль в интернете», на которой генеральный директор процессингового центра PayOnline, Марат Абасалиев представит доклад «Увеличение продаж интернет-компаний за счет инноваций в платежных сервисах». В своем докладе эксперт расскажет о расширении каналов приема оплаты и об использовании платежной системы, как инструмента маркетинга и аналитики, а также способа привлечения пользователей на сайт. Прослушать доклад и задать интересующие вопросы можно будет 28 февраля в первой секции конференции с 11:30 до 11:55.

Все желающие могут принять участие в Уральской интернет-неделе, не только посетив один из четырех городов-организаторов: Екатеринбург, Челябинск, Пермь или Тюмень, но также в режиме ONLINE. Принимая ONLINE-участие в конференции, можно обучаться у ведущих экспертов, задавать вопросы докладчикам и знакомиться с единомышленниками, не отходя от компьютера, планшета и телефона в любом удобном месте: дома, на работе, в кафе или даже в дороге.

Ознакомиться с подробной программой мероприятия и подать заявку на участие можно на сайте www.web2win.ru/uin2013.

Об Уральской интернет-неделе

«Уральская Интернет Неделя» - это беспрецедентное по своему масштабу событие, которое проходит в Уральском регионе. Она объединяет 4 города и более 2000 участников со всего Уральского Федерального Округа. Освещать работу "Недели" будут журналисты крупнейших телевизионных, печатных и онлайн-СМИ России.

В течение четырех дней авторитетные эксперты будут проводить мастер-классы, участвовать в конференциях, семинарах и тематических дискуссиях. Это возможность получить практические знания для работы, расширить круг профессиональных знакомств, зарядиться энергией и вдохновением, найти качественных подрядчиков (или сотрудников) и лично пообщаться с экспертами мирового уровня.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80