Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37960, сайтов: 360, публикаций: 2217456
Новости. Опубликовано 26.02.2013 15:28 МСК.  Просмотров всего: 1242; сегодня: 2.

Villagio Estate и Кирилл Овчинников представляют новую рекламную кампанию

Villagio Estate и Кирилл Овчинников представляют новую рекламную кампанию

Villagio Estate встречает весну оригинальными рекламными образами и смотрит на город c обновленных биллбордов. 1 марта стартует очередной флайт кампании, раскрывающей тему искусства жизни за городом. Автором образов поселка Millennium Park стал Кирилл Овчинников, фотографии для Madison Park сделал Марат Мухонкин.

В рамках концепции оригинального продвижения элитного бренда Villagio Estate запускает новую кампанию готовых поселков Millennium Park и Madison Park. С 1 марта в их рекламе холодные образы зимы сменятся мягкостью и свежестью весенних красок. Изящный образ балерины, будто стремящейся взлететь над водными каналами Millennium Park, принадлежит Кириллу Овчинникову, автору рекламных работ для ведущих российских брендов. Маэстро удалось создать гармоничный и притягательный портрет поселка, точно и емко передающий философию Villagio Estate – «искусство загородной жизни».

Член Союза художников РФ Кирилл Овчинников знаменит не только в России, но и за ее пределами. Фотограф неоднократно снимал мировых и российских звезд: Dean and Dan Caten, Giulio Cappellini, Гарика Сукачева, Майю Плисецкую, Никиту Михалкова, Галину Волчек, Дениса Симачева, Ольгу Свиблову и многих других. В его портфолио работы для Esquire, Elle, Wallpaper, L'Officiel, Interior+Design, Mini, победы на международных конкурсах.

Автором работ для поселка Madison Park стал Марат Мухонкин, талантливый фотограф, которого отличает свежий взгляд на fashion-съемки. Среди его недавних завоеваний – победа в конкурсе Best of Russia/«Лучшие фотографии России – 2012».

Стартовавшая в середине осени 2012 года новая кампания Villagio Estate, частью которой является весенняя реклама готовых поселков Millennium Park и Madison Park, раскрывает все многообразие роскошной загородной жизни. Новые образы пополнили серию изысканных и провокационных снимков, над которыми ранее работали такие звезды фэшн-фотографии, как Владимир Клавихо-Телепнев и Данил Головкин. Уровень, демонстрируемый Villagio Estate, высоко ценят профессионалы рекламы: в 2012 году компания завоевала главный приз в номинации «Наружная реклама» конкурса WOW Awards.


Ньюсмейкер: Villagio Estate — 232 публикации
Сайт: www.villagio.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика