на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 26.02.2013 15:40 МСК.  Просмотров всего: 1529; сегодня: 2.

Компания 3S-Telematica запускает мобильное приложение с функциями управления автомобилем

Специалисты компании 3S-Telematica разработали мобильное приложение с функциями управления автомобилем. С 1 марта 2013 года пользователи смогут определять местоположение транспортного средства, на котором установлена интеллектуальная система безопасности 3S-Telematica, и управлять автозапуском двигателя своего автомобиля.

Для того чтобы обеспечить максимальный комфорт водителям-владельцам интеллектуальной системы 3S-Telematica, специалисты компании разработали мобильное приложение для устройств под управлением iOS и Android, которое предоставляет следующие функции:

- управление центральным замком (закрытие/открытие замков дверей и багажника);

- включение/выключение сигнализации, контролирующей проникновение через двери и несанкционированный запуск двигателя;

- отправку экстренного вызова оператору диспетчерского центра;

- автозапуск двигателя автомобиля.

Кроме того, появилась функция определения местоположения транспортного средства через мобильный телефон с помощью мультисистемного навигационного блока ГЛОНАСС/GPS/GSM. Блок обладает минимальными размерами (92х65х28мм) и энергопотреблением.

Следуя тенденциям развития автомобильного рынка, потребительский спрос растёт с большой скоростью. Для формирования конкурентных преимуществ компании все больше уделяют внимание интеллектуальному развитию транспорта.

«Компания 3S-Telematica занимается развитием интеллектуальных систем автомобиля уже многие годы. У наших клиентов есть возможность более экономно использовать топливо, эффективней управлять транспортным средством, использовать более современную систему навигации и круглосуточно связываться с диспетчерским центром для решения проблем эксплуатации, от реагирования на ДТП до решения вопроса с дозаправкой автомобиля», - комментирует директор технического департамента 3S-Telematica Антон Катальников.

Запуск мобильного приложения 3S-Telematica с функциями управления автомобиля – это еще один шаг к реализации масштабного проекта по созданию подключенного к Сети интеллектуального транспортного средства и всей транспортной системы.

Справка о компании

Компания 3S-Telematica – один из крупнейших российских операторов мониторинга автомобилей и провайдер телематических услуг на базе спутниковых технологий.

Комплексная система безопасности автомобиля 3S-Telematica предусматривает возможность вызова диспетчера с помощью сервисной кнопки, обеспечивает защиту автомобиля от несанкционированного завладения, может выполнять функции спутниковой противоугонной системы, включает модуль экстренного реагирования при аварии. Оборудование 3S-Telematicaсоответствует всем требованиям проекта в сфере безопасности дорожного движения ЭРА ГЛОНАСС и Приказа Минтранса № 285 от 31 июля 2012 г. В набор оборудования входит опциональный поисковый блок ГЛОНАСС/GPS, благодаря которому возможно точное определение местоположения автомобиля. Функционал комплекса позволяет использовать его в качестве системы мониторинга транспорта в автопарках.

Пользователям доступен ряд дополнительных сервисов, включая возможность вызова техпомощи на дороге, информационную и юридическую поддержку, получение скидки при автостраховании.Также доступно мобильное приложение для смартфонов, специально разработанное для управления сервисами 3S-Telematica.

Ньюсмейкер: 3S-Telematica — 15 публикаций
Сайт: www.3s-t.ru
E-mail: ab@longmedia.ru
Телефон: +7 495 609-67-66