Новости. Опубликовано 26.02.2013 16:04 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Группа компаний «Все для уборки» отметила юбилей партнерства с клининговой компанией «Unger»

ГК «Все для уборки» в этом году отметила юбилей сотрудничества с компанией «Unger». Уже 15 лет ГК «Все для уборки» является официальным представителем клининговой компании на российском рынке и представляет профессиональный инвентарь для мытья стекол от немецкого производителя.

Группой компаний «Все для уборки» представлен широкий ассортимент телескопических штанг, держателей и шубок для мытья окон, сгонов для воды, скребков, ведер, щеток и комплектов окономойщика (www.bolspb.ru/catalog/category/112/inventar-dlya-mitya-stekol.html), а также большой выбор сопутствующих товаров в виде сменных резиновых планок, лезвий и т.д.

Инвентарь для мытья стекол от «Unger» уже много лет пользуется огромным успехом у потребителей. Все изделия изготовлены из качественных и прочных материалов и разработаны с учетом использования в различных условиях, в том числе и климатических. К примеру, телескопические штанги могут быть выполнены из стали или же карбона, но в том и другом случае они обладают легким весом и удобны в применении.

Использование специализированного инвентаря для мытья стекол «Unger» сделает уборку более качественной и сократит время на ее проведение.

Ньюсмейкер: Чистый Город Плюс — 3 публикации
Сайт: www.bolspb.ru