на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2013 16:13 МСК.  Просмотров всего: 1320; сегодня: 2.

Специальные условия от группы компаний «МИЦ» и Банка УРАЛСИБ на квартиры в ЖК «Зеленые аллеи»

Группа компаний «МИЦ» совместно с Банком УРАЛСИБ объявляет о совместной акции на квартиры в ЖК «Зеленые аллеи». По условиям акции покупателям, приобретающим квартиры в домах жилого комплекса, на каждый квадратный метр предоставляется скидка в размере 1000 рублей. Дополнительно действуют специальные условия кредитования: пониженная процентная ставка и отсутствие комиссий при оформлении кредита. Минимальный первоначальный взнос составляет 20%.

В условиях растущих объемов выдачи кредитов на покупку жилья застройщики совместно с банками постоянно расширяют линейку ипотечных продуктов для удобства покупателей. Число партнеров ГК «МИЦ» среди банковских структур постоянно увеличивается, со многими из них достигнуты договоренности о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования на особых условиях. Так в феврале месяце 2013 года ГК «МИЦ» совместно с Банком УРАЛСИБ запустила акцию, условия которой распространяются на квартиры в рамках ЖК «Зеленые аллеи». В рамках акции на каждый квадратный метр покупателям предоставляется скидка в размере 1000 рублей. Дополнительно действуют специальные условия кредитования: пониженная процентная ставка и отсутствие комиссий при оформлении кредита. Минимальный первоначальный взнос составляет 20%. Размер процентной ставки по программе УРАЛСИБ зависит от срока кредитования и суммы первоначального взноса и составляет от 12 до 13,5 %. Максимальный срок кредитования – 30 лет. Срок рассмотрения заявки банком – 3 дня.

Строительство ЖК «Зеленые аллеи» осуществляется в одном из самых благоустроенных городов Подмосковья – городе Видное. Концепция проекта предполагает возведение объектов социальной инфраструктуры: детских садов, школ и поликлиники. Большое внимание уделено вопросам благоустройства территории. По территории жилого квартала будет проходить благоустроенный пешеходный бульвар с уютными зонами отдыха. Для повышения уровня безопасности и комфорта проживания территория всего жилого квартала будет огорожена. Важной составляющей в концепции благоустройства прилегающей территории является создание зоны отдыха на берегу живописного пруда.

На сегодняшний день ведутся продажи в двух корпусах первой очереди строительства жилого комплекса. Дома в рамках ЖК «Зеленые аллеи» имеют переменную этажность от 11 до 17 этажей. Фасады жилых зданий выполнены из облицовочного кирпича теплых тонов – в сочетании цвета слоновой кости и цвета корицы. Современные архитектурные решения фасадов подчеркнет панорамное остекление лоджий. Входные группы в жилых домах будут выполнены по индивидуальным решениям с учетом эстетических и функциональных факторов. Дома будут оборудованы пассажирскими и грузовыми лифтами зарубежного производства. На сегодняшний день минимальна цена квадратного метра – 79 850 рублей.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru