на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2013 16:14 МСК.  Просмотров всего: 2075; сегодня: 2.

Финансовым директором Hearst Shkulev Media назначена Галина Пятахина

27 февраля 2013 года в должность финансового директора компании Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп вступит Галина Пятахина.

В сферу ответственности Галины войдет управление активами, планирование и исполнение бюджета, налоговое планирование, бухгалтерская и управленческая отчетность, приобретение новых активов, слияние и поглощение, координация финансовой деятельности региональных компаний.

Галина Пятахина имеет большой опыт управления финансами в международных компаниях.

В течение 15 лет работала в таких известных международных компаниях, как Lucent technologies, DHL International, Metro Cash&Carry, BILLA Russia, являющейся частью ведущего немецкого концерна REWE group, где с 2008 года занимала позицию руководителя финансового департамента и затем CFO.

В сферу ответственности на последнем месте работы входили: бухгалтерия, контроллинг, налоговый отдел, казначейство, IT, юридический отдел, логистика, управление качеством. Галина принимала участие в реализации нескольких крупных M&A проектов, занималась реструктуризацией и внедрением процедур и политик.

За время работы в финансовом секторе в компаниях различных отраслей – Telecom, FMCG, Retail – прошла путь от бухгалтера до финансового директора, имея профильное экономическое образование и степень MBA.

Ньюсмейкер: Hearst Shkulev Media — 19 публикаций
Сайт: www.hearst-shkulev-media.ru