Новости. Опубликовано 26.02.2013 16:14 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 3.

Компания Soudal представила продукцию на ярмарке в Мюнхене

В январе 2013 года в Мюнхене прошла 25-я международная выставка архитектурных решений, строительных материалов и систем BAU-2013. В рамках экспозиции стенда компания Soudal представила ряд продуктов, среди которых система Soudal Window System, пена Flexifoam, линейка клеев Fix All, а также аппликатор Genius Gun.

BAU — крупнейшая международная ярмарка архитектуры и строительства. Каждые два года выставка привлекает большое количество профессионалов в сфере строительства и дизайна со всего мира. В этом году за шесть дней работы BAU-2013 посетили более 190 тысяч гостей из 134 стран. Свою продукцию представили самые крупные марки из строительной отрасли, в том числе и Soudal.

На стенде компании специалисты Soudal представили ключевые продукты бренда, среди которых инновационная комплексная система трехслойного монтажа окон Soudal Window, полиуретановая пена нового поколения Flexifoam, клеи линейки Fix All, а также аппликатор Genius Gun.

«Наша компания рада в очередной раз представить свою продукцию на одной из лучших выставок в области строительства. Мы получили положительные отзывы посетителей и завязали новые деловые контакты! Участие в данном мероприятии имеет большое значение для каждого экспонента. Хотелось бы отметить, что все продукты, представленные на выставке в Мюнхене доступны российским покупателям» — комментирует Роман Рагулин, руководитель технического отдела Soudal.

Ньюсмейкер: Soudal — 84 публикации
Сайт: www.soudal.ru