Новости. Опубликовано 26.02.2013 17:34 МСК.  Просмотров всего: 1358; сегодня: 1.

Сыктывкарский региональный филиал СК «Согласие» переехал в новый офис

Торжественная презентация нового офиса Сыктывкарского регионального филиала Страховой компании «Согласие» состоялась 21 февраля, поздравить коллег и партнеров пришли представители крупнейших компаний Республики Коми.

СК «Согласие» стремится создать для своих клиентов максимальное удобство и комфорт, что соответствует корпоративным стандартам активно развивающейся инновационной страховой компании. Теперь филиал будет встречать своих клиентов в просторном, современно оборудованном офисе, который находится в г. Сыктывкар, ул. Пушкина д. 59. В новом офисе Сыктывкарский региональный филиал, как и прежде будет предоставлять весь спектр страховых продуктов и услуг как для частных, так и для корпоративных клиентов.

В приветственном слове руководитель филиала Наталья Лейман отметила:

«Переезд в новый офис стал долгожданным событием для сотрудников и клиентов. Благодаря вновь открывшимся возможностям, мы станем еще ближе к клиентам и сможем проводить мероприятия, которые позволят знакомить их о происходящих изменениях, результатах деятельности СК «Согласие» в целом и филиала в частности, а также получать обратную связь, которая поможет стать нам более гибкими для оперативного решения бизнес-задач».

Поздравить с новосельем в новый офис СК «Согласие» пришли давние клиенты и партнеры, это представители Центра «Инновация», ОАО «Национальный банк «Траст», ООО «Элемент Лизинг», ООО «ТетрастройКоми», ГУП РК «Комиавиатранс», ОАО «Коми тепловая компания», ФГБУ ВПО Санкт-Петербургский университет им. С.М. Кирова «Сыктывкарский лесной институт», ГАОУ ВПО РК «Коми государственная академия государственной службы и управления», ООО «Содействие», ООО «Норд-машинери», ООО «Лингва-тур», ООО «Сладкий мир», ООО «Роялти», ЗАО «Теле-2".

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Страхование
Сайты субъектов РФ: Коми Республика
Группа: СК Согласие (849)