на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 08.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 2.

SoftObama, первый русскоязычный сайт в рунете заключивший договор с Flickr.com на обмен фотоматериалов

9 мая 2009 года состоится первый обмен между сайтом SoftObama.com и сайтом Flickr.com

За 14 лет своей истории сайт монстр Flickr.com не раз заключал подобные договоры, но теперь это случилось и в рунете. Это должно было когда то случится. И очень символично, что это произойдет в день Победы - 9 мая.

В церемонии открытия примут участие: Зам. директора по маркетингу Flickr.com J. H. Baerly, директор российского SoftObama N. Podolevsky, S. Doorty.

После официальной части гостей ожидает обширная развлекательная программа с конкурсами и викториной, в ходе которой состоится розыгрыш ценных призов от компании Flickr и Softobama.

Ньюсмейкер: SoftObama
Сайт: softobama.com