на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2013 18:34 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 1.

СК «Согласие» приняла участие в Российском страховом форуме Адама Смита

Третий Российский страховой форум прошел в Москве 20-21 февраля 2013 года, в его работе приняли участие представители СК «Согласие».

Директор дирекции маркет-менеджмента СК «Согласие» Светлана Бери выступила с докладом на тематических дебатах «Оценка эффективности разных каналов дистрибуции». Участники дискуссии обсуждали вопрос: «За какими стратегиями и технологиями продвижения страховых продуктов будущее?» и делились опытом в этой сфере.

Светлана Бери рассказала о нестандартных способах привлечения клиентов в каналы дистрибуции на примере продвижения продуктовой линейки СК «Согласие» «ё-полис.Особая серия».

Она поделилась опытом совмещения промо-акции и продвижения точки продаж с привлечением страховых продавцов из агентского канала - во время рекламной кампании точки продаж были размещены в торговых центрах. У подразделения маркет-менеджмента СК «Согласие» есть два типа клиентов: клиенты - потребители страхования и внутренние клиенты – страховые агенты и партнеры, представляющие различные каналы дистрибуции страховых продуктов «Согласия». Интерес аудитории с последующим обсуждением в кулуарах вызвал подход к маркетингу, реализуемый в СК «Согласие», он особенно приветствовался представителями страховых компаний.

Страховая компания «Согласие» выражает благодарность организаторам Российского страхового форума за возможность принять участие в мероприятии, новый формат которого позволяет обсудить бизнес-кейсы различных компаний и получить оценку активностей со стороны страховщиков-участников рынка.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Группа: СК Согласие (849)