на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2013 20:34 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 1.

CК «Согласие» запустила краудсорсинговый проект совместно с Witology

Страховая компания «Согласие», используя инновационные технологии краудсорсинга*, начала реализацию проекта «Перекресток идей» на интернет-платформе компании Witology.

Его ценность заключается в том, что с помощью коллективного мозгового штурма сотрудников будут собраны и реализованы свежие идеи по комплексному обслуживанию клиентов, расширению продуктовой линейки новыми эффективными услугами, которые позволят Компании выйти на более высокий уровень качества обслуживания клиентов, повысить их удовлетворенность, а, значит, и доверие к страховой отрасли в целом.

Помимо технологичного решения бизнес-задач, проект даст возможность выявить активных талантливых сотрудников, раскрыть их потенциал. Каждый сможет проявить себя и внести свой вклад в развитие Компании. Самые эффективные предложения будут включены в стратегию развития «Согласия». Авторы лучших идей и наиболее активные участники проекта получат ценные призы, главный – должность Советника Генерального директора сроком на 1 месяц.

«Зачастую, решения по развитию продаж принимаются топ-менеджментом, который в силу разных обстоятельств может не до конца учесть реальные потребности клиента. Проект «Перекресток идей» поможет нам собрать инициативы сотрудников разных подразделений Компании, в том числе и тех, кто непосредственно общается с клиентами и лучше других знает, что именно необходимо потребителям. Уверен, этот метод позволит каждому сотруднику принять участие в процессе решения стратегически важных задач Компании, получить полезный опыт коллективного взаимодействия на интернет-площадке Witology и, конечно же, еще больше сплотит нашу команду профессионалов», - считает Эльнур Сулейманов, Генеральный директор СК «Согласие».

*Краудсорсинг – это технология, позволяющая использовать потенциал большого количества людей для решения различных задач в онлайн-среде. Краудсорсинг и открытые инновации завоевывают признание руководителей мировых и российских компаний благодаря своей высокой эффективности, сжатых сроках реализации и качественному результату.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование, Технологии
Группа: СК Согласие (849)