на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 2130; сегодня: 3.

В нынешнем году Центр реабилитации «Лидевине» начал свою работу

В центре «Лидевине» проводится восстановление людей, имеющих алкогольную или наркотическую зависимость, посредством самых современных подходов к лечению этих заболеваний. В числе наших сотрудников квалифицированные наркологи и психологи, которые имеют многолетний опыт работы по избавлению людей от химических зависимостей, также мы активно сотрудничаем с общественными организациями из области здравоохранения. Наш центр принимает самое активное участие в программах по профилактике алкогольной и наркотической зависимости, занимается пропагандой здорового образа жизни и ведет интенсивную просветительскую работу среди молодежи, которая предупреждает распространение наркотических веществ и увлечения алкогольными напитками.

Благодаря тому, что мы используем передовые методы избавления от алкоголизма и наркомании, нам удается добиваться хороших результатов и достигать стойкой ремиссии даже у тех алкоголиков и наркоманов, которые прежде не могли справиться со своим недугом. Столь высокие показатели – это заслуга и наших врачей и психологов, и самих наших пациентов, которые проявляют стойкость и терпеливость, помогая нам бороться с их болезнями.

Работа сотрудников нашего реабилитационного центра направлена не на то, чтобы бороться со стимулирующими веществами, цель нашего лечения – помочь зависимому человеку построить правильную систему мировосприятия с помощью совместных усилий сделать так, чтобы нашим пациенты перестали вести порочный образ жизни и вернулись в общество полноценными его членами.

Не менее интенсивная работа ведется нами с близкими наркоманов и алкоголиков, в том числе с теми, кто страдает созависимостью. Мы проводим консультации для родителей и других родственников зависимых людей и знакомим их как с самой программой восстановления в нашем центре, так и с проблемами алкоголизма и наркомании в общем. У нас проходят регулярные встречи с медицинскими специалистами и психологами, в том числе, в индивидуальном порядке.

Немаловажно, что и сами наши пациенты могут чувствовать себя в нашем центре комфортно, проживая в уютных хорошо оборудованных комнатах со всеми бытовыми удобствами.

Наши программы реабилитации уже получили хорошие отзывы не только от наших пациентов, но и от наших коллег, которые работают с зависимыми от алкоголя и наркотиков людьми. Наши специалисты обращаются с призывом ко всем, кто столкнулся с алкоголизмом или наркоманией: если Вы или близкий человек пристрастились к приему алкоголя или наркотиков, то не медлите и обратить к нам. Мы обязательно поможем Вам выздороветь и вернуться в общество.

Реабилитационный центр «Лидевине»

Адрес: г. Москва, ул. Свободы д. 12