Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 26.02.2013 17:04 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 2.

Теперь в МигКредите можно оформить заем до 30 тыс. рублей на срок 24 недели

Одна из крупнейших компаний по микрофинансированию физических лиц МигКредит улучшила условия займа. Теперь компания может выдать сразу до 30 000 рублей, при этом срок погашения увеличен до 24 недель. Рассчитать точные условия можно с помощью калькулятора на сайте migcredit.ru.

Стоит отметить, что лояльным клиентам, которые успешно выполнили обязательства по предыдущим займам, предоставляется возможность оформить кредит на сумму до 50 тысяч рублей со сроком погашения до 36 недель. По условиям сделки, выплачивать сумму нужно каждые две недели равными долями.

Компания МигКредит разработала целый ряд вариантов займа, из которых клиент сможет выбрать наиболее подходящий. Например, займы с единовременным или постепенным погашением, специальные предложения для постоянных клиентов. Стоит отметить, что при повторном займе сделку можно оформить как в офисе компании, так и на дому с персональным менеджером.

Одним из преимуществ работы с компанией МигКредит является удобство и оперативность получение займа. Заявку можно оформить за 1 минуту, а деньги получить в течение дня без справок и поручителей, при наличии только паспорта. Представительства компании работают в Туле, Рязани, Ростове-на-Дону, Волгограде, Саратове, Нижнем Новгороде, Воронеже, Самаре, Екатеринбурге, Перми, Уфе, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Челябинске и Ульяновске. Головной офис расположен в Москве.

Процедура оформления кредита в МигКредите состоит из трех шагов: оформления заявки, встречи с менеджером и получения наличных. Условия погашения займа достаточно выгодны для российского рынка микрофинансирования. Подробнее ознакомиться с ними можно на официальном сайте компании.

Погашать кредит можно любым удобным способом: в офисах компании МигКредит, в системе «Контакт», через терминалы самообслуживания, систему Рапида в салонах «Евросеть» или «Связной», а также путем списания средств с банковского счета.

Справка о компании:

Компания «МигКредит» является одной из лидеров на российском рынке микрофинансирования. Она специализируется на кредитовании физических лиц с ограниченными ресурсами или тех, которые не могут формить кредит в банке.

МигКредит предоставляет принципиально качественные услуги на прозрачных условиях. 8 июля 2011 года компания получила свидетельство Министерства финансов РФ о включении компании в государственный реестр микрофинансовых организаций. С 15 сентября 2011 года является членом некоммерческого партнерства «Микрофинансирование и развитие».

Компания регулярно участвует в благотворительных акциях. В частности, на Новый год МигКредит исполнили желания воспитанников подмосковного Софьинского детского дома.

Ньюсмейкер: МигКредит — 213 публикаций
Сайт: migcredit.ru