Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217619
Новости. Опубликовано 26.02.2013 17:11 МСК.  Просмотров всего: 1855; сегодня: 1.

Продукция SanDisk одобрена NVIDIA как компонент базовых спецификаций планшетов на базе Tegra4

Продукция SanDisk одобрена NVIDIA как компонент базовых спецификаций планшетов на базе Tegra4

Благодаря накопителям SanDisk iNAND Extreme, планшеты нового поколения смогут работать на экстремальных скоростях.

Компания SanDisk Corporation (NASDAQ: SNDK), мировой лидер рынка устройств хранения данных на базе флеш-памяти, сегодня объявила о том, что её встраиваемые флеш-накопители (EFD) iNAND Extreme™ соответствуют базовым спецификациям планшетов на базе NVIDIA® Tegra® 4 – самого быстрого в мире мобильного процессора1. iNAND Extreme одновременно выполняет функции высококачественного цифрового накопителя и вносит вклад в повышение общей производительности мобильного устройства, помогая пользователям в полной мере насладиться возможностями своего планшета на базе Tegra 4.

Использование базовых спецификаций Tegra 4 позволяет производителям мобильных устройств существенно сократить продолжительность процесса разработки высокопроизводительных планшетов на базе нового мобильного процессора NVIDIA.

Ежедневно по всему миру скачиваются десятки миллионов мобильных приложений2. Смартфоны и планшеты с каждым днём играют всё большую роль в повседневной жизни людей, что вызывает постоянный рост требований в отношении надёжности и скорости работы.

«Мы изначально знали, что SanDisk должен предложить по-настоящему выдающийся накопитель, соответствующий впечатляющим возможностям процессора NVIDIA Tegra 4», - сказал Дрю Генри (Drew Henry), Старший вице-президент SanDisk по маркетингу в сегменте OEM. «Вот уже более 25 лет SanDisk помогает создавать инновационные цифровые устройства. Наш многолетний опыт служит гарантией высокой производительности и надёжности устройств на базе NVIDIA Tegra 4, имеющих в своём составе накопители iNAND Extreme».

Архитектура Tegra 4 включает в себя 72 графических ядра NVIDIA GeForce и первый четырёхъядерный центральный процессор ARM Cortex-A15, позволяя создавать на её базе мобильные устройства, обладающие рекордной производительностью, выдающимися графическими возможностями и отличными показателями времени работы от аккумулятора. Применение современного контроллера в составе накопителя iNAND Extreme обеспечивает существенный прирост производительности приложений при последовательном или случайном доступе к данным. С точки зрения пользователей устройств на базе Tegra 4 это проявляется в ускоренной загрузке веб-страниц, высочайшей скорости запуска и работы приложений и возможности иметь под рукой больше свободной памяти для хранения цифрового контента. Любители фотографии, несомненно, оценят ускорение серийной съёмки и записи кадров на мобильных устройствах Tegra 4, оснащённых накопителями iNAND Extreme. Базовые спецификации планшетов Tegra 4 предусматривают использование инновационных встраиваемых накопителей iNAND Extreme с объёмом памяти от 16 до 32 гигабайт3.

«На базе Tegra 4 и iNAND Extreme производители смартфонов и планшетов смогут создавать более скоростные мобильные устройства с улучшенными потребительскими характеристиками», - сказал Фил Кармак (Phil Carmack), Старший вице-президент NVIDIA по мобильным продуктам.

Накопители iNAND Extreme производятся с использованием 19-нм4 техпроцесса SanDisk – самой современной технологии изготовления полупроводников. Применение iNAND Extreme в конструкции планшетов, смартфонов и других мобильных устройств нового поколения позволяет добиться существенного прироста производительности операционной системы, а также ускорить синхронизацию мультимедийных коллекций и передачу файлов.

Дополнительная информация о SanDisk iNAND

Линейка SanDisk iNAND™ охватывает решения для всех сегментов мобильного рынка, предлагая широкий выбор встраиваемых накопителей с различными показателями производительности и объёма памяти под марками iNAND, iNAND Ultra™ и iNAND Extreme™. Работая в составе планшетов, смартфонов, электронных книг, медиа-плейеров и навигаторов, накопители SanDisk iNAND, доступные в форм-факторах EFD и MCP, обеспечивают повышение скорости работы приложений и браузера, улучшение показателей многозадачности и более длительный срок работы от аккумулятора. Продукты SanDisk iNAND доступны с широким диапазоном объёмов памяти, от 4 до 128Гб.

Дополнительная информация о About SanDisk

Компания SanDisk Corporation (NASDAQ: SNDK) является мировым лидером рынка устройств хранения данных на базе флеш-памяти, охватывая полный технологический цикл, от исследований и разработки, до производства, продвижения и реализации готовой продукции на розничном и OEM-рынках. Начиная с 1988 года, инновационные решения SanDisk в области флеш-памяти и технологий хранения данных меняют представления людей о возможностях цифровых технологий. Производственная линейка SanDisk охватывает широкий спектр продуктов, среди которых карты памяти и встраиваемые накопители для смартфонов, планшетов, цифровых фотоаппаратов, видеокамер, медиа-плейеров и других потребительских электронных устройств, а также твердотельные (SSD) и USB-накопители для компьютеров. Продукцией SanDisk пользуются частные и корпоративные клиенты по всей планете.

Компания SanDisk, имеющая головной офис в Кремниевой Долине, входит в состав рейтингов S&P 500 и Fortune 500. Более половины от общего объёма продаж компании приходится на долю рынков за пределами США. Дополнительная информация доступна на сайте www.sandisk.com.

1 По данным пресс-релиза NVIDIA “NVIDIA Introduces World's Fastest Mobile Processor” от 6 января 2013г..

2 Gartner; Прогнозный анализ: Мобильные телефоны, планшеты и потребительская электроника. Весь мир, 2012-2016гг, обновлённое издание за 4 квартал 2012г., январь 2013г.

3 1 гигабайт (Гб) = 1 миллиард байт. Некоторый объём памяти недоступен для хранения данных.

4 1 нанометр (нм) = 1 миллиардная доля метра.

© 2013 SanDisk Corporation. Все права защищены. SanDisk является товарным знаком SanDisk Corporation, зарегистрированным на территории США и других стран. iNAND, iNAND Ultra и iNAND Extreme являются товарными знаками SanDisk Corporation. Иные бренды упомянуты в тексте исключительно в целях идентификации и могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.


Ньюсмейкер: SanDisk Corporation — 4 публикации
Сайт: sandisk.com
E-mail: varvara.fefilova@grayling.com
Телефон: 8 (915) 463 53 81
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи