на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Новости. Опубликовано 26.02.2013 17:14 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 1.

«Хомнет Консалтинг» помогает рекрутерам в поиске кандидатов

Компания «Хомнет Консалтинг» предлагает агентствам по подбору персонала внедрять отраслевое решение «1С:Кадровое агентство». Данный программный продукт автоматизирует подбор персонала, обеспечивает финансовую аналитику по результатам работы рекрутеров за произвольный период, а также обеспечивает тестирование кандидатов на вакансии.

Подбор персонала (рекрутинг) – это сложный бизнес-процесс, так как найти подходящего кандидата весьма непросто в условиях современного рынка вакансий. В этой отрасли успешно работают как рекрутинговые компании, так и HR-отделы компаний. Каждый кадровик желает улучшить качество своей работы и показать результат, автоматизированные системы всегда оптимизируют данную работу.

«Хомнет Консалтинг» оказывает услуги по автоматизации бизнес-процессов агентствам по подбору персонала Компания внедрила различные программные продукты системы «1С:Предприятие 8» в крупном кадровом холдинге «Анкор», ГК АВЕНИР и др. С появлением отраслевого решения «1С:Предприятие 8. Кадровое агентство», специалисты «Хомнет Консалтинг» рекомендуют его рекрутерам в качестве основы для создания информационной системы.

Программный продукт «1С:Кадровое агентство» решает такие задачи:

Учёт вакансий, договоров, клиентов;

Учёт произвольной дополнительной информации и кандидатов;

Поиск кандидатов и вакансий по произвольным критериям;

Анализ результатов работы рекрутеров;

Учёт собеседования, прохождения испытательного срока.

Также, в программе реализована загрузка резюме сайтов: Superjob.ru, Hh.ru, Rabota.ru, Job.ru, Rabota.mail.ru, Zarplata.ru, Moikrug.ru.

Что касается финансовых показателей, то решение «1С:Предприятие 8. Кадровое агентство» имеет в своем функционале возможность фиксирования взаимоотношений с клиентами: счета на оплату, акты на услуги, входящие платёжные поручения, выданные счёт-фактуры, планируемые денежные поступления. В поставку программы входит: 40 психодиагностических методик и 44 теста знаний. В неё можно добавить собственные методики, а также, автоматически получить рассчитанный результат.

Программный продукт постоянно дополняется новым функционалом, так, новая редакция «1С:Предприятие 8. Кадровое агентство» - конфигурация 2.2, предлагает пользователям дополнительные возможности:

учет финансовых показателей работы с вакансиями;

учет сроков закрытия вакансии;

9 новых психодиагностических методик, а также расширение возможностей конструктора тестов;

использование функционала типовой конфигурации «1С:Библиотека стандартных подсистем 8.2».

«Хомнет Консалтинг» реализует проекты любой степени сложности по созданию автоматизированных информационных систем организациям по подбору персонала. Клиенты компании высоко оценивают квалификацию проектной команды «Хомнет Консалтинг», которая прошла сертификацию в фирме «1С».

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: homnet.ru
E-mail: info@homnet.ru
Телефон: +7(495) 967-81-52, +7(495) 967-81-53