Новости. Опубликовано 26.02.2013 17:31 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

При покупке домовладения в поселке «Эсквайр Парк» озеленение участка в подарок

Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость» приступил к продаже коттеджей в поселке «Эсквайр Парк», расположенном в 45 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Покупателям предлагаются домовладения по цене от 10,9 млн рублей, а также приятный комплимент – высадка на участке хвойных или лиственных растений.

Одной из тенденций загородного строительства все чаще становится создание дополнительного комфорта и благоустройство участков. В коттеджном поселке «Эсквайр Парк» на данный момент действует акция по бесплатному озеленению территории домовладения при покупке любого коттеджа. Поселок «Эсквайр Парк» находится в 45 км от МКАД по Новорижскому шоссе вблизи города Истра. На территории поселка возводятся комфортабельные кирпичные двухэтажные коттеджи площадью от 150 кв. м до 200 кв. м. Размер участков, которых на территории поселка 43, варьируется от 11 до 20 соток.

Единство архитектурного стиля, качество строительства и используемых материалов выделяют «Эсквайр Парк» на фоне прочих предложений Истринского района. Высокий статус поселка среди загородных проектов Новорижского направления был подтвержден и профессионалами рынка загородной недвижимости: в рамках ежегодной выставки «ДомЭкспо», «Эсквайр Парк» получил признание как проект с лучшей концепцией в сегменте бизнес-класса.

Реализацию жилья на эксклюзивных условиях в коттеджном поселке «Эсквайр Парк» ведет Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость». Минимальная стоимость коттеджа составляет 10,9 млн рублей. Для удобства покупателей предусмотрены гибкие условия оплаты и ипотека от «Газпромбанка» под 12,2 % годовых.

Благодаря большой площади лесных массивов и отсутствию промышленных предприятий Истринский район по праву считается одним из самых экологически чистых. Удачное расположение и отличная транспортная доступность позволяют быстро добраться из столицы как на личном, так и на общественном транспорте.

Дополнительный комфорт проживания в коттеджном поселке «Эсквайр Парк» создают богатая инфраструктура и высокая безопасность. Запланировано создание рекреационной территории площадью 4 га для прогулок и развлечений, благоустройство набережной р. Истра с беседками и лавочками, зон для пеших и велосипедных прогулок, обустройство детских и спортивных площадок, открытие детского досугового центра, футбольного мини-поля, волейбольной и баскетбольной площадок, мини-пекарни и двух гостевых паркингов. Также будущие жильцы смогут воспользоваться и внешними объектами инфраструктуры: в двух километрах располагается город Истра, где находится множество развлекательных объектов и центров социально-бытового обслуживания.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru