на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 26.02.2013 18:31 МСК.  Просмотров всего: 1392; сегодня: 1.

Участки на берегу Москва-реки от 1 млн рублей

Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость» сообщает о старте продаж нового коттеджного поселка «Белаго», расположенном в 29 км по Новорязанскому шоссе на берегу Москва-реки. Стоимость предложения начинается от 1 млн руб.

Современный поселок «Белаго» возводится в 29 км от МКАД на юго-востоке Подмосковья. Проект занимает территорию в 44 Га, которая разделена на 279 участков без обязательного подряда на строительство. Площадь землевладений составляет от 7 до 22 соток. Почти 60 участков имеют выход на береговую линию реки Москва.

Компания «ИНКОМ-Недвижимость» занимается реализацией проекта на эксклюзивной основе. Минимальная цена за землевладение с подведенными центральными коммуникациями начинается от 1 млн рублей. При средней стоимости участков без подряда на Новорязанском шоссе в 2,5 млн рублей, данное предложение является одним из наиболее выгодных в сегменте.

Ключевым преимуществом коттеджного поселка «Белаго» является уникальное расположение. Находящийся в непосредственной близости от столицы, проект примыкает к собственной береговой линии протяженностью более 2 км. Сочетание высокой транспортной доступности и великолепных природных условий делает коттеджный поселок «Белаго» максимально привлекательным для ценителей городского комфорта на лоне природы.

Еще одной из важнейших составляющих комфортной жизни за городом является наличие развитой инфраструктуры. На территории поселка «Белаго» планируется строительство въездной группы с контрольно-пропускным пунктом, административного здания, спортивной многофункциональной площадки, детского городка, кафе, мини-маркета, автостоянки, прогулочной зоны, а также благоустройство пляжа и причала. Кроме того, жители «Белаго» смогут воспользоваться и объектами внешней инфраструктуры расположенного всего в 4 км крупного населенного пункта Софьино, где находятся школы, детские сады, медицинские учреждения и предприятия торговли. В 1,5 км от поселка расположен конноспортивный клуб.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru
E-mail: pr@incom.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Рестораны, кафе, бары, общественное питание