на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216586
Новости. Опубликовано 26.02.2013 17:38 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

«Гусарская баллада» - дома в «боевой» готовности!

Компания «Домус финанс» информирует о ходе строительства ЖК «Гусарская баллада».

Жилой комплекс «Гусарская баллада», расположенный в г. Одинцово, демонстрирует высокие темпы строительства.

Так, корпуса 28 и 29 полностью построены, идет отделка мест общего пользования. Дома подключены к отоплению.

Корпус 19 также построен, идет остекление балконов и отделка мест общего пользования. В доме пущено тепло, ведутся работы по установке лифтов.

В корпусе 27 завершены монолитные работы, ведется кладка кирпича с 14-го по технический этаж. Монтируются межкомнатные перегородки, стояки отопления, ведутся работы по электроснабжению.

В доме 25 полностью смонтирован каркас, ведется кладка кирпича: в 1секции – на уровне 2 этажа, во 2 - 7секциях – на высоте 3-4 этажей.

В корпусе 18 каркас монтируется на уровне 10-12 этажа, ведется облицовка кирпичом.

Жилой комплекс «Гусарская баллада», строящийся в подмосковном городе Одинцово, является обладателем престижных наград благодаря многочисленным преимуществам. Это удобная транспортная доступность и прекрасная экология, высокий уровень строительства, развития инфраструктуры и благоустройства территории, а также многие другие достоинства.

Сайт: www.domus-finance.ru
Тематические сайты: Недвижимость