на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2013 17:40 МСК.  Просмотров всего: 1822; сегодня: 1.

«БИН Страхование» застраховало выставку антикварных изделий из фарфора и стекла на 18,3 млн рублей

ООО «БИН Страхование» застраховало перевозку и экспонирование уникальной коллекции антикварных предметов, изготовленных из стекла и фарфора в конце XIX – начале XX века. Коллекция из 75 уникальных изделий редкого по своей красоте французского стекла эпохи модерна, среди которых антикварные вазы, чаши, флаконы, декоративные кувшины, следовала с места постоянного хранения на выставку «Эмиль Галле: Стеклянная рапсодия», организованную с 5 по 17 февраля в Большом дворце Государственного музея-заповедника «Царицыно». Главным украшением экспозиции, по мнению ценителей прекрасного, стали вазы, созданные в технике многослойного цветного стекла–камео выдающегося европейского художника, основоположника стиля модерна в этом виде прикладного искусства – Эмиля Галле.

«Наша страховая компания обеспечила полное и непрерывное страхование этой выездной экспозиции. Страховая защита действовала во время доставки этого хрупкого груза к месту проведения выставки, во время самой экспозиции, а также и при возвращении ее на место постоянного хранения, включая периоды погрузочно-разгрузочных и упаковочных работ. Страховая сумма в 18,3 млн. рублей полностью покрывала риски, связанные с транспортировкой антиквариата», - сообщил директор Департамента транспортного страхования «БИН Страхование» Алексей Пашков.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru