Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 26.02.2013 17:57 МСК.  Просмотров всего: 1849; сегодня: 1.

KDL открыла новую лабораторию в Ростове-на-Дону

KDL открыла новую лабораторию в Ростове-на-Дону

26 февраля 2013 года группа клинико-диагностических лабораторий KDL открыла первую лабораторию и два медицинских офиса в Ростове-на-Дону.

Новая лаборатория в Ростове-на-Дону стала второй лабораторией KDL, в которой была установлена уникальная для России лабораторно-информационная система нового поколения Molisvt, разработанная компанией Vision4health в Германии. Аббревиатура vt расшифровывается как visionary technology – перспективная технология. Molisvt – это новейшее IT-решение, всесторонне охватывающее вопросы современной диагностики. Система обладает высокой эргономикой и практически всеми современными диагностическими функциями.

Партнерское соглашение между компаниями KDL и Vision4health было подписано в 2009 году. Благодаря этому соглашению, лаборатории KDL получили право первыми внедрять новую систему Molisvt в России.

Европейский подход в вопросах диагностики, стремление свести к минимуму «человеческий фактор» стали важными направляющими при основании компании KDL. Позднее для систематизации технологических процессов в российский проект был приглашен немецкий консультант в области медицинских диагностических услуг Юрген Мендель (Juergen Mendel).

Благодаря профессиональному подходу в вопросах лабораторных исследований компания KDL вошла в первую тройку крупнейших частных медицинских лабораторий в России. Отличительной особенностью клинико-диагностических лабораторий KDL является то, что все исследования проводятся на собственном оборудовании квалифицированными специалистами компании без дорогостоящей транспортировки биоматериалов в центральную лабораторию. Проведение анализов в кратчайшие сроки в соответствии с европейскими стандартами и быстрые сроки получения результатов, позволяют значительно сэкономить время клиента и лечащего врача.

Для удобства клиентов KDL предоставляет услугу «карта здоровья». С помощью «карты здоровья» можно зарегистрироваться в личном кабинете, где будут автоматически сохраняться все результаты анализов. Таким образом, клиент сможет проследить изменения показателей своих анализов. Это является важным фактором при постановке диагноза лечащим врачом. Данные в личном кабинете сохраняются в архиве лабораторно-информационной системы до ста лет.

«Основой работы компании KDL являются принципы объективности и достоверности результатов. Все лабораторные исследования выполняются клинико-диагностическими лабораториями KDL на собственной базе, независимо от медицинских учреждений. Использование европейского опыта, современного оборудования и реагентов гарантируют точность и быстроту исследований», – отметил Александр Девятков, генеральный директор группы клинико-диагностических лабораторий KDL.


Ньюсмейкер: KDL — 13 публикаций
Сайт: www.kdllab.ru
E-mail: anna.shalygina@boring.ru
Телефон: +7 499 7833419
Моб. тел.: +7 (917) 505 35 04
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Печать
Поделиться:
Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве