на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2013 18:32 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 1.

БутикДог представляет летнюю коллекцию 2013 г

Интернет-магазин БутикДог, являющийся одним из самых больших интернет-магазинов одежды и аксессуаров для домашних животных в Москве, объявил о поступлении новой коллекции Весна-Лето 2013 г. Новая весенне-летняя коллекция 2013 г. рассчитана на самых взыскательных хозяев собачек и кошек, которые хотят, чтобы их питомцы выглядели стильно не только зимой, но и летом.

Новая коллекция Весна-Лето включает в себя всевозможные дождевики, пыльники, маечки, юбочки, сарафанчики, платья и даже шляпки и панамки. Качественная и стильная одежда для собак порадует любого питомца и его хозяина. Все модели изготовлены из натуральных материалов, полностью соответствующих мировым стандартам. Дизайн моделей отвечает последним тенденциям нового сезона. Сочетая различные вещи из новой весенне-летней коллекции, можно создать неповторимый и ультра-модный образ любого питомца, который будет гармонировать с образом хозяина или хозяйки.

Интернет-магазин БутикДог представил коллекции таких «модных домов», как IsPetCouture, ForMyDogs, Juicy Couture, LovableDog.

Новая коллекция одежды и аксессуаров для животных Весна-лето поступит в продажу 1 марта 2013 г.

Управляющий интернет-магазином БутикДог так прокомментировал поступление в продажу новой коллекции одежды и аксессуаров для домашних животных: «БутикДог является одним из лидеров рынка интернет-торговли товаров для животных в России. Каждый сезон мы стараемся подобрать вещи для новой коллекции таким образом, чтобы ваш питомец выглядел и чувствовал себя прекрасно, а значит, дарил вам хорошее настроение! Мы надеемся, что каждый клиент найдет в нашем магазине то, что он так давно искал».

Ньюсмейкер: БутикДог
Сайт: butik-dog.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество, Торговля, дистрибуция, продажи