Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 26.02.2013 18:42 МСК.  Просмотров всего: 1852; сегодня: 6.

Начинает свою работу новый интернет магазин TehnoCentrum

Работа интернет магазина tehnocentrum.by компании TehnoCentrum началась. Со скамьи подготовки сайт вышел на позицию старта с разработанным маркетинг планом на ближайший год. По-прежнему ведутся работы по усовершенствованию технических сторон магазина и упрощения пользовательского интерфейса.

Интернет магазин специализируется на продаже бытовой электронной техники. В каталоге содержится большое количество разного рода моделей бытовой техники начиная с телевизоров и заканчивая микроволновыми печами. Целью интернет магазин поставил захват части интернет рынка Беларуси. Для достижения данной цели на сайте проводятся акции, предоставляется стопроцентная гарантия и скидка каждому потребителю. Команда интернет магазина на начальном этапе осуществляет продажу продукции непосредственно под заказ и предоплату. В связи с этим был составлен и юридически заверен договор между покупателем и продавцом, который обеспечить гарантии потребителю, а в следствие и доверие.

В планах интернет магазина tehnocentrum.by проведение разного рода мероприятий: конкурсов, акций и т.д. Победителям конкурсов будут вручаться призы, утешительными призами станут интервью участников конкурса.

Перед заказом какого-либо вида товара потребитель имеет возможность связаться непосредственно с сотрудниками магазина и уточнить детали заказа, либо любую другую информацию, которая сможет помочь совершить заказ. Ведутся работы над созданием колл-центра сайта для принятия звонков.

Начинает функционировать служба доставки по Республике Беларусь.

Ньюсмейкер: TehnoCentrum
Сайт: tehnocentrum.by
E-mail: mys123serik@gmail.com
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric