на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2013 19:05 МСК.  Просмотров всего: 3116; сегодня: 1.

RBE выходит на рынок комплексных сервисно-технических услуг

Группа компаний RBE, многопрофильный российский холдинг в сфере профессиональных услуг, объявляет о выходе на рынок комплексной сервисно-технической эксплуатации объектов недвижимости (facility-management).

Комплекс сервисно-технических услуг включает в себя обслуживание систем электроснабжения зданий, кондиционирования и вентиляции, тепло- и холодоснабжения, водоснабжения и канализации, систем пожаротушения и охранной сигнализации, а также малярные, столярные, сантехнические работы, обслуживание эскалаторов и лифтов, ремонт и обслуживание крыш и частей здания.

Услуги комплексных решений по эксплуатации инженерных сетей зданий и сооружений оказываются в рамках компании УК «РБЕ Клининг». Филиалы «РБЕ Клининг» располагаются практически во всех субъектах РФ. Количество сотрудников превышает 1 000 человек. Весь персонал – это высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы.

«Выход на рынок комплексного содержания и обслуживания недвижимости – очередной шаг группы компаний RBE по развитию аутсорсинговых услуг, – говорит руководитель направления «RBE Эксплуатация» Владимир Козинец. - Комплекс сервисно-технических услуг, которые оказываются с помощью инновационной интегрированной IT-системы, – это управление недвижимостью, ориентированное на доход».

Услуги направления «RBE Эксплуатация» сертифицированы по стандарту «ISO 9001:2008».

"RBE Клининг" предоставляет услуги комплексной организации профессиональной уборки и сервисно-технического обслуживания зданий, сооружений и прилегающих территорий любой сложности. На данный момент на обслуживании компании находится более тысячи объектов, среди которых торговые сети, коммерческая недвижимость, государственные учреждения.

Группа RBE – многопрофильный холдинг, действующий в сфере профессиональных услуг с 2004 года на всей территории РФ. Группа RBE оказывает услуги в области поставок продуктов питания и кейтеринга, клинига и чистки, аутсорсинга финансовых и бухгалтерских процессов, строительства и недвижимости, а также подбора персонала.

Ньюсмейкер: RBE — 29 публикаций
Сайт: rbegroup.ru

E-mail: rbe.pr@rbest.ru
Телефон: +7 495 640-50-74 (доб. 2434)