на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217995
Новости. Опубликовано 26.02.2013 19:29 МСК.  Просмотров всего: 1648; сегодня: 1.

НЕОЛАНТ входит в международную экосистему поддержки корпоративных клиентов Autodesk

15 февраля 2013 года состоялась деловая встреча «Сервис Autodesk в России и мире – развитие сотрудничества с «НЕОЛАНТ», на которой вице-президент Autodesk по стратегическому развитию Джим Бэйли, эксперты «НЕОЛАНТ» и представители крупнейших российских предприятий ТЭК обсудили развитие программы Consulting System Integrator (CSI), запущенной Autodesk в России в 2012 году.

В мероприятии приняли участие представители российских холдингов: Росатом, Газпром, Транснефть, РусГазИнжиниринг.

Встречу открыл Джим Бэйли, вице-президент Autodesk по стратегическому развитию. Он напомнил, что один из важных фокусов работы Autodesk – крупные корпоративные клиенты с их особыми задачами. И именно для них Autodesk развивает CSI-программу в глобальную экосистему поддержки, состоящую из трёх взаимодействующих структур: реселлеров, внутреннего консалтинга Autodesk и CSI-партнёров.

Джим Бэйли отметил, что за счёт обеспечения комплексной консалтинговой поддержки CSI-экосистема создаёт необходимые условия для успешной реализации корпоративными клиентами их крупных инженерных проектов.

Он также подчеркнул, что CSI-экосистема расширяет возможности самих CSI-партнёров Autodesk:

«Компания Autodesk все больше фокусируется на работе с крупными и очень крупными компаниями. Сегодня у нас несколько тысяч таких клиентов по всему миру. Им требуется совершенно иной подход, так как они сталкиваются с задачами совершенно другого уровня, нежели малые и средние предприятия. Программа CSI создана, чтобы поддержать крупные компании из различных отраслей промышленности в построении эффективных процессов проектирования и эксплуатации производственных и инфраструктурных объектов на базе решений Autodesk. Среди глобальных партнеров программы - компании Gehry Technologies, CSI Global Services, CCDI, isBIM, Kalypso, and PCO Innovation. Первым российским участником международной сети Autodesk CSI стал «НЕОЛАНТ».

«Дополнительное преимущество программы заключается в том, что CSI-партнёры Autodesk не ограничены рамками своей страны и могут взаимодействовать в мировом масштабе, поэтому «НЕОЛАНТ» может работать как с партнёрами, так и с клиентами из Европы, Северной Америки и Юго-Восточной Азии», – сказал Джим Бэйли.

Директор по работе с ключевыми клиентами Autodesk Павел Ханженков сообщил о работе консалтингового подразделения Autodesk, готового поддержать российских клиентов, и рассказал о преимуществах его тесного взаимодействия с «НЕОЛАНТ» в рамках CSI-экосистемы:

«Развитие внутреннего консалтинга Autodesk и CSI-экосистемы означает, что глобальную экспертизу, наработанную в ходе различных мировых проектов, мы можем перенести и на российский рынок. И здесь мы дополняем друг друга, потому что «НЕОЛАНТ» имеет обширную локальную экспертизу, и этот симбиоз даёт клиентам возможность реализовать те задачи, которые стоят перед ними сегодня», – прокомментировал Павел Ханженков.

«Участие в программе CSI от Autodesk даёт нам ещё одно направление выхода на международный рынок с нашими решениями и услугами. И в данный момент мы активно над этим работаем», - подчеркнул Виталий Кононов, генеральный директор компании «НЕОЛАНТ» – единственного CSI-партнёра Autodesk в России.

Ньюсмейкер: Неолант — 159 публикаций
Сайт: www.neolant.ru
E-mail: sorokina@neolant.ru
Телефон: +7 (499) 999-00-00