Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 26.02.2013 19:38 МСК.  Просмотров всего: 1162; сегодня: 1.

World Class и Est-a-Tet подписали соглашение о сотрудничестве

Всемирно известная сеть фитнес-клубов World Class и инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet подписали соглашение о сотрудничестве в рамках проекта ЖК «Скай Форт». Все клиенты компании, купившие квартиры в этом комплексе, получат эксклюзивные условия на пользование услугами клуба - в том числе 10% скидку на покупку членской карты.

Сегодня в Москве открыто несколько десятков клубов World Class - один из них расположен в пешей доступности от ЖК «Скай Форт», по адресу Варшавское шоссе, д.12А. Здесь проходят профессиональные тренинги с лучшими фитнес-тренерами России, аэробика, йога и многое другое. Также в клубе есть тренажёрный зал площадью 800 кв.м., кардиозона, бассейн, русская баня и SPA. Для детей от 14 лет организованы специальные классы.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru
Телефон: (495) 223-8888, 8-800-700-1688
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество