Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 26.02.2013 20:52 МСК.  Просмотров всего: 1112; сегодня: 1.

Подарки спортсменкам к 8 марта

Если девушка любит спорт – это хорошо. А если она при этом прислушивается к своему сердцу – еще лучше. Подарите любимой спортивные часы, чтобы она могла следить не только за фигурой, но и контролировать частоту своего пульса!

Oregon Scientific предлагает несколько полезных вариантов. Это спортивные часы с кардиомонитором SE338, SE336, SE332, SE331.

Как часто и с какой интенсивностью следует заниматься спортом – подскажет тренер, но самое главное – следить за пульсом. Спортивные часы с кардиомонитором, с помощью звукового сигнала, сами предупредят вас о том, что вы превысили пределы допустимого диапазона частоты сердечного ритма. Отсутствие кнопок на часах позволяет одним нажатием пальца на экран получить данные о тренировке. Мягкий силиконовый ремешок с тесненным рисунком не вызывает раздражения и позволяет коже дышать. Вы можете выбрать модель с нагрудным поясом, который передает кодированный сигнал на основное устройство на расстоянии 62,5 см., или без него. Все зависит от личных предпочтений.

Вариаций спортивных часов-компьютеров с пульсометром от Oregon Scientific очень много: есть и влагостойкие модели, как SE331 и даже водостойкие, например – SW202. Кстати, такие часики – отличный подарок для любителей плавать! Если вы следите не только за пульсом, но и за своими спортивными результатами, лучших часов просто не найти! В SW202 много полезного: память на 7 рекордных результатов, таймер тренировок, диапазон подсчета кругов и гребков – до 1000, ну и, конечно, хорошая водостойкость – до 50 метров!

Если же вы хотите похудеть и помимо пульса строго следите за каждым потерянным килограммом, - хорошим помощником для вас, и полезным подарком для подруги станут часы с подсчетом калорий SE138. И не забудьте про цветы!

Ньюсмейкер: Oregon Scientific — 42 публикации
Сайт: www.oregons.ru