на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2013 20:14 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 1.

Зимние колеса – по весенним ценам

Оптимистичные цены на зимние колеса для всего модельного ряда Volkswagen.

Если Вы любите планировать все заранее, тогда это предложение для Вас! «Фольксваген Центр Авторусь» и «Фольксваген Центр Подольск» позаботились о том, чтобы к новому сезону у Вас было все необходимое по самой выгодной стоимости. До 31 марта у Вас есть возможность приобрести комплект зимних колес на самых интересных условиях.

К следующей зиме цены на зимние колеса значительно вырастут, к тому же, как показывает практика, перед самым началом сезона высокий спрос создает ненужный ажиотаж. Хотите этого избежать? Тогда продумайте покупку зимних колес заблаговременно!

Вы сможете выиграть на этой покупке от 4 116 до 8 088 рублей. К примеру, владельцы Volkswagen Polo и Polo Sedan сэкономят 4814 рублей на покупке шипованной резины Gislaved Nord Frost. Обладатели Volkswagen Golf, Jetta или Touran потратят на нешипованный комплект Nokian Hakkapelitta на 5 344 рублей меньше. Семнадцатидюймовые колеса в сборе для Volkswagen Touareg с шипованной резиной обойдутся на 7000 рублей дешевле.

Предложение действительно и для коммерческих моделей Volkswagen. Для них экономия составит от 4072 до 11 428 рублей.

Для тех, кто купит зимние колеса в сборе до 31 марта – установка бесплатно! Таким образом, Вы избавите себя от лишних хлопот в разгар сезона – звонков, записи на сервис, ожидания и очередей. А сэкономленные деньги и сбереженное хорошее настороение пригодятся Вам в следующем сезоне!

Менеджеры компании ждут Ваших звонков по телефонам:

Фольксваген Центр Авторусь(Москва) +7(495) 276-29-29

Фольксваген Центр Подольск +7(495) 276-25-25

Справка об автосалонах «Фольксваген Центр»:

Автосалоны «Фольксваген Центр Авторусь» (Москва), «Фольксваген Центр Подольск» и «Фольксваген Центр Мытищи» являются официальными дилерами марки Volkswagen и входят в состав Группы компаний «РУСЬ», которая занимается поставкой и обслуживанием автомобилей ведущих мировых производителей.

В шоу-румах автосалонов представлен полный модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen: от комфортных городских VolkswagenGolf до роскошных VolkswagenPhaeton. Автосалоны оснащены в соответствии с самыми современными техническими стандартами и предлагают своим клиентам полный спектр услуг по продаже и постпродажному обслуживанию. Здесь можно приобрести автомобили и оригинальные аксессуары, оформить кредит или воспользоваться услугой Trade-in, пройти техническое обслуживание, осуществить гарантийный или кузовной ремонт.

Ньюсмейкер: Авторусь — 70 публикаций
Сайт: www.vw-avtoruss.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Центр положительного имиджа