Новости. Опубликовано 26.02.2013 21:42 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Новая компания «Такси Advance»

1 февраля 2013 года состоялось открытие новой компании «Такси Advance». Благодаря чёткой работе всех её служб о деятельности «Такси Advance» узнали многие жители Москвы. Среди перечня услуг, предоставляемых компанией, одной из самых востребованных стал бесплатный звонок для вызова такси. По такому телефонному номеру заказ можно сделать в любое время суток.

Компания «Такси Advance» способна в самые короткие сроки осуществить пассажирские перевозки в самые разные уголки Москвы и Московской области, предоставив комфортабельные автомобили с опытными водителями. Компания гарантирует своим клиентам своевременную подачу автомобиля и качественное обслуживание. Кроме того, обеспечивает бесплатную подачу такси и ожидание клиента в течение 10 минут, фиксированную стоимость поездок в аэропорт и непрерывный контроль качества предоставляемых услуг. Система бонусов позволит сократить расходы постоянным клиентам. Система скидок не только снизит стоимость поездки, но и многим повысит настроение, потому что скидки клиенты могут получить и в праздничные дни, и даже в день рождения. Так, например, уже объявлены 10% скидки всем мужчинам 23 февраля и женщинам 8 Марта.

В «Такси Advance» можно заказать машину недорого. Достаточно зарегистрироваться на сайте компании и оставить свой номер телефона. Диспетчеры оперативно свяжутся с заказчиком. Диспетчерская служба работает круглосуточно.

«Наша компания стремится занять ведущее место на рынке оказываемых услуг. Мы сделаем все необходимое, чтобы достичь этой цели. Несмотря на то, что этот вид деятельности сейчас очень распространен и конкуренция достаточно высока, усилия не останутся незамеченными. Наша задача – создать комфортные условия каждому клиенту, сделать поездку на такси комфортабельной и быстрой. Мы сбережём ваше время и деньги», — говорит заместитель гендиректора Градова Кристина Дмитриевна.

«Такси Advance» гарантирует своим клиентам комфортабельные поездки по Москве.

Диспетчерская служба работает круглосуточно.

Ньюсмейкер: Такси Advance
Сайт: www.taxi-advance.ru