Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 05.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 2.

Новая мода: эксклюзивные экскурсии и индивидуальные поездки

Новая мода: эксклюзивные экскурсии и индивидуальные поездки

Индивидуальный туризм постепенно приобретает все большую популярность на российских курортах. Этому в немалой степени способствует недостаточно высокое качество и зачастую низкий уровень комфортности традиционных массовых экскурсий. Спрос формирует предложение: Центр оздоровления и омоложения человека в Анапе объявляет об открытии экскурсионного бюро, специализацией которого будет организация и проведение эксклюзивных экскурсий и индивидуальных поездок.

Бурное развитие туристического бизнеса в Краснодарском крае имеет и свою оборотную сторону – наплыв в высокоинтеллектуальную сферу экскурсионного дела дилетантов, не обладающих соответствующим образованием, знаниями и навыками. В результате экспансии многочисленных ПБОЮЛ уровень проведения среднестатистической экскурсии на Черноморском побережье Кавказа заметно понизился по сравнению с планкой, установленной в советский период.

«Мы намерены противопоставить этой тревожной тенденции высокое качество услуг и профессионализм кадров, – говорит Михаил Леонов, директор Центра оздоровления и омоложения человека в Анапе. – К лекционной и экскурсионной работе будут привлекаться не только высококвалифицированные экскурсоводы, но и специалисты, на протяжении многих лет изучающие историю и культуру Краснодарского края – видные краеведы, археологи, историки, литературоведы, а также религиозные деятели.»

К созданию экскурсионного бюро руководство Центра оздоровления и омоложения человека подвигли собственные клиенты, неоднократно обращавшиеся с просьбами организовать для них индивидуальную экскурсию или поездку с целью активного отдыха (рыбалка, пикники, морские и конные прогулки, дайвинг и т.д.). Мотивами для таких заявок, как правило, являются неприятие массовых экскурсий, скопления больших групп людей, поездок в низкокомфортабельных автобусах, зависимость от жесткого графика экскурсионных маршрутов, не говоря уже о непредсказуемом качестве собственно информационного обслуживания.

Содержание экскурсий и маршруты поездок в бюро при Центре оздоровления и омоложения человека составляются с учетом интересов и предпочтений каждого клиента, а их график вписывается в распорядок процедур, что позволяет оптимально сочетать с лечением полноценный и разнообразный отдых в Анапе и ее окрестностях.

Сайт: www.anapa-center.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: admin@anapa-center.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты