Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216819
Новости. Опубликовано 27.02.2013 11:01 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

Высокодоходные проекты «Интервесп» на выставке «ОСМ-2013»

Высокодоходные проекты «Интервесп» на выставке «ОСМ-2013»

Инновационные технологии использования древесины в строительстве были представлены корпорацией «Интервесп» посетителям выставки «Отечественные строительные материалы- 2013», которая прошла в Москве с 30 января по 2 февраля.

Бизнес-идеи, предложенные нашими специалистами, нашли широкий отклик у посетителей выставки. Заработайте на наших идеях и Вы.

Импрегнация древесины (глубокая пропитка древесины по технологии «вакуум-давление-вакуум»)

Высокодоходный бизнес, инвестировать в который предлагает «Интервесп», - производство импрегнированной древесины.Себестоимость производства такой древесины очень низкая, и технология производства не требует больших материальных вложений. Спрос на импрегнированные пиломатериалы, которые без дополнительной обработки могут находиться в прямом контакте с водой и грунтом, очень высок. Только в Европе потребление консервированной древесины достигает 6,5 млн. кубометров в год. Доля потребления консервированной древесины в Европе превышает 70% по сравнению с остальными видами древесины (дпк, термодревесина и др.). В настоящее время и в России начинают также широко использовать консервированную древесину. Мы предлагаем построить производство по консервированию древесины, в котором доходность будет составлять, до 600%.

Линии по производству ДПК

Один из важных аспектов в деревообрабатывающем бизнесе – вопрос утилизации отходов производства. Получение прибыли за счёт переработки таких отходов – мечта каждого предпринимателя. Один из способов превратить отходы в деньги – это производство доски из древесно-полимерного композита. Наша компания предлагает широкий спектр оборудования для организации такого производства.

УФ – принтеры

Превратить мебель эконом-класса в уникальный, неповторимый продукт – это не вымысел. УФ-принтеры, которые могут печатать на любой поверхности (дерево, пластик, стекло, металл, керамика и др), воплощают любую фантазию в реальность. Себестоимость такого перевоплощения составляет всего 100 рублей за квадратный метр. Уникальные технические характеристики наших принтеров не оставят никаких шансов вашим конкурентам.

Производители мебели и дизайнеры покупкой одного станка обеспечивают себе:

- бесконечное расширение ассортимента

- конкурентное преимущество, доступное единицам

- выход в эксклюзивный (дорогой) сегмент рынка

- серьезное увеличение прибыли при небольших затратах.

Мы будем рады подготовить для Вас выгодное предложение.


Ньюсмейкер: Корпорация Интервесп — 34 публикации
Сайт: www.intervesp-stanki.ru
E-mail: arzam@intervesp.com
Телефон: 8(495)7274196 доб.606

Контакты с пресс-службой:
E-mail: uhar@intervesp.com
Телефон: 7(495)7274196

Высокодоходные проекты «Интервесп» на выставке «ОСМ-2013»

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов