на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 27.02.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 1331; сегодня: 1.

«Мегаплан» – путь к успешному сотрудничеству

Компания «СЕО Эксперт», занимающаяся продвижением сайтов и PR-ом, вступила на совершенно новый уровень работы. Компания приняла решение внедрить в планировку своей деятельности «Мегаплан». «Мегаплан» - корпоративная система, позволяющая управлять различными проектами и коммуникациями. Основное преимущество системы – универсальность. Ею с лёгкостью могут пользоваться как руководитель компании, так и все сотрудники, оставаясь в курсе всех важных событий, происходящих в пределах организации. Примечательно, что у каждого сотрудника компании имеется своя индивидуальная страничка, куда занесены его основные данные (электронный адрес, дата рождения, паспортные данные и прочее) и где проходит внутренняя (между сотрудниками) и внешняя переписка. В «Мегаплане» прописаны чётко датированные задачи, выполнение которых должно быть осуществлено в обозначенный срок. Таким образом, все проекты и события находятся под надёжным контролем каждого, благодаря чему работа становится более продуктивной. Компания продвигается на пути к успеху, обретая новых клиентов.

Компания "СЕО Эксперт, Ижевск" вот уже десять лет специализируется на комплексе услуг по созданию и продвижению сайтов, рекламе в Интернет. Мы увеличиваем продажи наших клиентов путем создания результативных сайтов. Мы предоставляем клиентам возможности для роста. Мы всегда сможем расширить Ваш сайт новым и интересным функционалом, модифицировать его в другой вид ресурса, сделать его уникальным и непохожим на другие. Звоните по телефонам в Ижевске, чтобы заказать сайт и продвижение сайтов или заходите на наш сайт.

Ньюсмейкер: СЕО Эксперт — 32 публикации
Сайт: www.seo-experts.com
E-mail: izhevsk@seo-experts.com
Телефон: (3412) 67-36-63