Новости. Опубликовано 27.02.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 1153; сегодня: 2.

Рынок стимулирует клиентов заказывать услугу ВЭД через интернет

Повсеместный рост использования интернет-технологий повлиял на политику компаний в транспортной отрасли. Так, Группа компаний «СВ-Трейд», оказывающая услуги в области ВЭД, теперь предлагает своим клиентам скидку 5% при заказе услуги через корпоративный сайт.

Тенденцию активного использования ресурсов Всемирной сети при поиске компаний-подрядчиков в области ВЭД можно наблюдать в европейской части России. Здесь доля интернет-заявок по отношению к обычным не превышает 10-15%. По мнению экспертов, в скором времени процентное соотношение изменится и будет на уровне 30/70. Но эти цифры будут сначала актуальными только для Москвы и Санкт-Петербурга.

«Мы стараемся облегчать работу наших клиентов во всем. Сегодня оставить заявку на услугу можно из любой точки мира всего за два клика, при этом помимо удобства клиенты также получают скидку. Мы считаем корпоративный сайт компании важной площадкой при работе с заказчиками, потому что с помощью него клиенты могут оперативно решать собственные задачи», – отметил Александр Княжевский, директор Группы компаний «СВ-Трейд».

Чтобы клиент смог напрямую отправить заявку менеджерам Группы компаний, ему нужно лишь указать название компании, ФИО, контактный телефон, E-mail и описать необходимую услугу.

Справочная информация:

Группа компаний «СВ-Трейд» предоставляет полный комплекс услуг в области осуществления внешнеэкономической деятельности (ВЭД), который включает таможенное оформление грузов, консалтинг, помощь в получении разрешительных документов, проведение банковских операций, транспортно-экспедиторская деятельность.

Ньюсмейкер: СВ-Трейд — 27 публикаций
Сайт: www.sv-treid.ru