Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.02.2013 08:08 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 1.

OKUMA организовала продажу станков в режиме онлайн

OKUMA организовала продажу станков в режиме онлайн

Подобрать необходимый металлообрабатывающий станок теперь можно в режиме онлайн, не отходя от компьютера. Для этого разработан специальный интернет-ресурс - конструктор японских станков OKUMA. На сайте представлены токарные и фрезерные обрабатывающие центры OKUMA экономсерии GENOS. Данный конструктор - профессиональный помощник для тех, кто ищет высокотехнологичное металлообрабатывающее оборудование по приемлемой цене.

На сайте предусмотрены два способа подбора оборудования - «по возможностям» и «по модификациям». При поиске станка пользователь может выбрать любой удобный для себя вариант. Также на сайте есть набор опций, которым можно доукомплектовать станок.

Использование способа «по возможностям» предполагает, что у потенциального покупателя уже есть определенные технические характеристики, по которым подбирается станок (например, длина и диаметр обработки, скорость шпинделя, наличие необходимой оснастки и т.д.). В разделе «подбор по возможностям» указываются значения нужных параметров. В результате сайт автоматически предлагает те модели оборудования, которые соответствуют заявленным параметрам.

В разделе «подбор по модификациям» представлены две группы обрабатывающих центров – токарные и фрезерные. Выбрав нужный тип оборудования, можно просмотреть все модификации, которые относятся к данной группе, а затем перейти на страницу отдельной модели. Там можно найти следующую информацию: базовая стоимость, значения основных параметров, список опций и их стоимость, возможность сохранить результаты подбора и отправить их на личный e-mail.ru и менеджеру.

Создание интернет-ресурса по подбору станков экономсерии обосновано повышенным спросом на оборудование этого класса. Корпорация OKUMA, следуя потребностям рынка, разработала серию обрабатывающих центров GENOS с богатым разнообразием технических возможностей. Варианты спецификаций позволяют подобрать станок с высокой производительностью и несложным использованием. Эти станки помогают добиться надлежащего качества выпускаемой продукции и при этом значительно снизить затраты на обновление производственных мощностей за счет оптимальных ценовых характеристик.

О корпорации OKUMA

Корпорация OKUMA является одним из пяти крупнейших мировых производителей металлорежущего оборудования. Базируется в г. Нагоя (Япония). Производит свыше 200 моделей и модификаций высокоточного и высокопроизводительного оборудования - фрезерных, токарных и шлифовальных станков с системой ЧПУ. В производстве станков портального типа компания занимает первое место в мире – и по качеству оборудования, и по объемам производства. Главный принцип OKUMA – single source supply: все компоненты продукции (механические, электрические, относящиеся к системе ЧПУ или программному обеспечению) изучаются, модернизируются и изготавливаются независимо друг от друга, но поставляются конечному потребителю как единое целое.

В России официальным представителем корпорации OKUMA является компания "Пумори-Инжиниринг Инвест".

Сайт: www.pumori-invest.ru
Печать
Поделиться:
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области