на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2013 09:15 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк выдает предпразничные потребительские кредиты

В преддверии Международного женского дня Новосибирский Муниципальный банк предлагает потребительские кредиты на выгодных условиях — со ставками от 16,5% годовых. Подать заявку на кредит можно как в офисе банка, так и на рабочем месте заемщика.

«Начало весны традиционно отмечается всплеском обращений горожан за потребительскими кредитами, что связано и с предстоящим праздником, и с началом реализации планов горожан относительно летнего отдыха, ремонта жилья, дачных работ, — отмечает Анна Каримова, начальник Управления продуктов и сети ОАО Новосибирский Муниципальный банк. — Недостаток финансовых средств — не повод отказываться от планов, тем более что условия кредитования в нашем банке значительно улучшены».

В течение первых двух месяцев 2013 г. Новосибирский Муниципальный банк продолжил совершенствовать условия потребительского кредитования, увеличивая доступность заемных средств для своих клиентов. Так, в январе банк повысил верхний возрастной порог для заемщиков: подать заявку на кредит теперь можно до 60 лет для женщин и до 65 лет для мужчин. Ранее были расширены требования к месту регистрации заемщика, которая может быть оформлена в любом из регионов работы Группы Номос-Банка, включающей ОАО Новосибирский Муниципальный банк, Номос-Банк (ОАО), ОАО Номос-Регионбанк, ОАО Ханты-Мансийский Банк, ОАО Номос-Банк-Сибирь.

В настоящее время линейка потребительских кредитов Новосибирского Муниципального банка включает кредит «Профессионал» для держателей зарплатных карт (ставка от 16,5% годовых); кредит «Партнер» для сотрудников организаций-партнеров банка (ставка от 16,9% годовых); кредит «ХИТ» для новых клиентов (ставка от 18,9%). Для зарплатных клиентов банка, имеющих положительную кредитную историю, действуют специальные льготные условия предварительно одобренных потребительских кредитов.

Сумма кредитования составляет от 20 тыс. до 2 млн рублей, в зависимости от вида кредитной программы и платежеспособности заемщика. Срок кредитования для всех видов кредитных программ — до пяти лет. Минимальный ежемесячный доход заемщика — от 10 тыс. рублей.

Привлекательные условия кредитования в Новосибирском Муниципальном банке дополняются возможностью оформить заявку на кредит и в дальнейшем погашать его в удобном режиме: оформить заявку и получить кредит можно в любом дополнительном офисе банка, в том числе в будние и в выходные дни, а также подать заявку на рабочем месте заемщика, пригласив персонального выездного менеджера банка.

Ежемесячные платежи по кредиту принимаются как в офисах банка, так и через «Интернет-банк» — автоматическим перечислением средств с зарплатного счета в банке. Досрочное погашение допускается без ограничений — с последующим уменьшением суммы ежемесячных платежей или сокращением срока кредитования. При оформлении заявки заемщик самостоятельно определяет любой удобный для него день месяца для регулярных платежей по кредиту.

Зарплатным клиентам, предпочитающим иметь возобновляемый запас кредитных средств и удобный финансовый инструмент для безналичной оплаты товаров и услуг, в том числе праздничных подарков, Новосибирский Муниципальный банк предлагает кредитные карты Visa или MasterCard с длительным (50 дней) грейс-периодом и лимитом кредитования от 10 тыс. до 300 тыс. рублей.

Решение о выдаче потребительского кредита или кредитной карты принимается в течение трех рабочих дней с момента подачи документов.

Подробная информация об условиях кредитования ОАО Новосибирский Муниципальный банк — по телефонам.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru