на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215364
Новости. Опубликовано 27.02.2013 10:08 МСК.  Просмотров всего: 1238; сегодня: 1.

Первый танец молодожёнов

Что такое свадебный танец? Чаще всего это, конечно же, вальс. Кружащиеся волны белого платья, классические шаги в ритме "раз, два, три" - что может быть трогательнее? Однако это не единственный вариант. Чувствуете в себе огонь страсти и темперамента? Танго для вас! Любите латину? Почему бы не сальса? Танец любви - румба? Решать вам! Если вы не знаете, какой танец хотите исполнить, но у вас есть песня, и именно её вы хотите услышать, оставшись вдвоём на танцевальной площадке, тогда совместно с хореографом вы подумаете, композицию какого стиля можно подобрать под любимую музыку. Опытный инструктор скажет вам, что даже пара уроков свадебного танца, которые вы возьмёте у профессионала, смогут сотворить небольшое волшебство, которое поможет вам получить от вашего первого танца максимум удовольствия. Танец- это движение души. Почувствуйте это в главный день своей жизни, подарите друг другу ощущение счастья!

Более подробно о постановке свадебного танца и многих других занятиях Вы можете узнать на сайте клуба эстетического развития «Амелия» по адресу: г. Иркутск, ул. Карла Либкнехта, 202, а также по телефону.

Клуб эстетического развития «Амелия» всегда готов к вашим услугам! Мы работаем с 07:30 и до последнего клиента. Мы ценим ваше доверие и делаем всё возможное, чтобы предоставлять вам лучший фитнес по доступным ценам.

Ньюсмейкер: Клуб эстетического развития Амелия — 12 публикаций
Сайт: www.amelia-irk.ru
E-mail: olga_andreeva71@mail.ru
Телефон: +7 (3952)618-524, факс +7(3952)222-593

Первый танец молодожёнов

Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Иркутская область
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.