на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 08.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Профессиональное создание интерьерного освещения

Компания «Элитный Свет» занимается профессиональным освещением общественных и жилых помещений, включая коттеджи, гостиницы, концертные залы и рестораны. Основной деятельностью компании является продажа больших хрустальных люстр, зарекомендовавших себя качеством иностранных торговых марок из таких стран как Чехия, Италия и Испания, выполненных в разных стилях (классический, ренессанс, ампир, модерн и др.), а также изготовлением моделей люстр по индивидуальным заказам.

Основной стратегией компании является продвижение на российском рынке моделей хрустальных люстр, которые ещё не представлены. Компания «Элитный Свет» не только продаёт и продвигает новые модели, она с недавних пор предлагает совершенно новый вид услуг, который заключается в комплексном обслуживании люстр. Как известно, все роскошные и экстравагантные вещи и предметы нуждаются в профессиональном уходе и обслуживании, тем более большие хрустальные люстры. Под комплексным обслуживанием люстр понимается мытье люстр специальными моющими составами, доставка и монтаж дополнительных деталей, а также плановая замена ламп. Помимо этого, компания осуществляет ремонт любой степени сложности и модернизацию больших люстр.

Ньюсмейкер: Элитный Свет
Сайт: www.elitasveta.ru