Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37958, сайтов: 360, публикаций: 2217435
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.02.2013 10:08 МСК.  Просмотров всего: 2728; сегодня: 3.

Инсотел: 28 инноваций Sangoma делают Asterisk® еще лучше

Инсотел: 28 инноваций Sangoma делают Asterisk® еще лучше

Вам и вашим клиентам требуется все больше от Asterisk для критически важных задач и приложений? Тогда Вам надо покупать продукцию для Asterisk от Sangoma - компании, которая улучшает Asterisk, выпуская лучшие в отрасли аппаратные средства и программное обеспечение с лучшей в отрасли поддержкой.

Asterisk представляет собой великолепный продукт, который раскрывает творческий потенциал тысяч разработчиков по всему миру.

Sangoma - лидер рынка телефонии с открытым исходным кодом - гордится своим вкладом в создание Asterisk.

В обзоре представлены 28 инновационных аппаратных и программных продуктов Sangoma, которые делают Asterisk еще лучше.

Инновации Sangoma делают Asterisk системы более масштабируемыми, более надежными и функциональными.

На протяжении почти десятилетия Sangoma является одним из главных участников сообщества Asterisk:

* Sangoma постоянно помогает компаниям, которые строят выдающиеся продукты с использованием Asterisk, предоставляя им лучшие в отрасли аппаратные средства, программное обеспечение, финансовую и инженерно-техническую поддержку в разработке и тестировании

* Sangoma поддерживает тысячи новых пользователей Asterisk, помогая запустить их системы, даже если их проблемы не имеют ничего общего с Sangoma

* Sangoma спонсирует целевые мероприятия Asterisk по всему миру, в том числе Astricon, AsterConference Asia, Asterisk User Groups, ElastixWorld, Amoocon и многие другие

* Sangoma тратит сотни тысяч долларов, ежегодно спонсируя множество проектов телефонии с открытым исходным кодом

Вклад Sangoma способствует экстенсивному росту и устойчивости платформы и сообщества Asterisk:

В то время как другие ключевые игроки сместили свой фокус от обеспечения лучшего оборудования для Asterisk, Sangoma по-прежнему твердо привержена этой задаче и сообществу, продолжая лидировать с большим количеством продуктов для увеличения плотности и надежности системы.

Sangoma первая ввела аппаратное эхоподавление, регулируемый размер блока, 8-ми портовые цифровые платы и многое другое. В то время как другие компании просто поддерживают свой существующий ассортимент продукции, Sangoma поставила первую в отрасли плату, способную к поддержке 16-ти канальной цифровой телефонии в единственном слоте расширения, GSM плату и самое точное программное обеспечение для Asterisk.

Несмотря на все это, большая часть вклада Sangoma в Asterisk еще не в полной мере понята многими людьми. Обширные технические инновации, которые являются частью Asterisk ориентированных продуктов Sangoma, стали компонентами по умолчанию, которые разработчики и интеграторы теперь обычно ожидают от Asterisk. Пользователи не понимают, как много инноваций Asterisk порождены и до сих пор доступны только с Sangoma.

28 новшеств от Sangoma (сгруппированные в 3 категории), которые делают Asterisk еще лучше:

A. Расширение масштабируемости Asterisk

B. Увеличение надежности Asterisk

C. Повышение функциональности Asterisk

28 способов Sangoma, которые делают Asterisk лучше:

A. Расширение масштабируемости Asterisk

Различные платы и программное обеспечение от Sangoma позволяют строить большие системы Asterisk на серверах меньшего размера.

С момента своего создания, Asterisk ®, как известно, требует много ресурсов процессора при использовании стандартного драйвера DAHDI для связи с установленными VoIP-to-TDM интерфейсными платами. Это увеличивает капитальные и эксплуатационные расходы системы.

Даже системы с самым мощным CPU часто испытывают значительную нагрузку на ЦП при работе с более чем восьми канальными платами цифровой телефонии (T1/E1/J1). При использовании многоядерных серверов, количество каналов может быть увеличено до шестнадцати, но не хватает мощности процессора, чтобы сэкономить на этом уровне плотности.

Аппаратные средства и драйверы Sangoma решают эту проблему.

С аппаратными средствами Sangoma система Asterisk на одном шасси может поддерживать до сорока восьми каналов цифровой телефонии (1,440 одновременных вызовов) без риска перегрузки ЦП. Это уменьшает капитальные и эксплуатационные расходы на систему IP телефонии.

Номер Один: Аппаратные средства и Драйверы, которые поддерживают Регулируемый Размер Блока

Zaptel и DAHDI всегда поддерживали регулируемый размер блока, но пока Sangoma не разработала аппаратные средства, которые были специально предназначены, чтобы работать с регулируемым размером блока, никто не мог использовать в своих интересах этот важный потенциал для увеличения эффективности.

Для того, чтобы Asterisk работал с интерфейсами TDM, аудиоданные должны быть переданы между интерфейсными TDM платами, которые установлены в системе и DAHDI API. Вызываемые каждый раз прерывания системы увеличивают загрузку ЦП.

Sangoma уменьшает количество с 1,000 прерываний в секунду до 100 прерываний в секунду.

Номер Два: Аппаратная система эхоподавления, которую Sangoma предложила первая.

Sangoma была первым, кто представил аппаратную систему эхоподавления. Базирующаяся на аппаратных средствах система эхоподавления разгружает ЦП от этих интенсивных задач, позволяя увеличить плотность системы на сервере.

Номер Три: Аппаратное TDM-мультиплексирование (Time Division Multiplexing) для того, чтобы данные от отдельных вызовов были помещены в надлежащий временной интервал в конец передачи (мультиплексирование) и чтобы данные с каждого временного интервала были корректно извлечены и переданы VoIP каналу (демультиплексирование). Передача данных и мультиплексирование / демультиплексирование занимали значительное количество процессорного времени.

Sangoma использует основанное на аппаратных средствах TDM мультиплексирование и демультиплексирование. Это сохраняет время ЦП, позволяя серверу обработать больше вызовов. Sangoma была первым, кто представил Аппаратное TDM.

Номер четыре: Sangoma Driver DMA ZERO Copy

Прямой доступ к памяти (DMA) - метод, который позволяет ввод и вывод из основной памяти системы без помощи со стороны процессора. Аппаратные средства Sangoma используют DMA, чтобы непосредственно передавать данные за временной интервал в буферы и из буферов DAHDI, сохраняя процессорные мощности.

Цепочка DMA Sangoma также обеспечивает буфер, чтобы поглотить неизбежные задержки обработки Linux (до 10 мс). Эта буферизация предотвращает потерю данных и решает связанные с этим проблемы качества звука.

Номер пять: Решение проблемы прерываний.

Инженеры Sangoma с самого начала думали о масштабируемости, делая возможным добавление плат на сервер по мере необходимости.

Платы Sangoma всегда разрабатывались, чтобы должным образом совместно использовать прерывания так, чтобы никогда не было конфликта. Так что может быть добавлено много плат Sangoma для обеспечения необходимой плотности и функциональности на одном сервере, без проблем прерывания.

Комбинируя регулируемый размер блока, трансферы DMA, аппаратное эхоподавление и эффективную систему прерываний, аппаратные средства Sangoma значительно уменьшают загрузку ЦП и увеличивают производительность сервера для обработки высококачественных звонков. Это позволяет создавать Asterisk системы с высокой плотностью и одновременно запускать на сервере другие ресурсоемкие приложения.

B. Увеличение надежности Asterisk

Sangoma разработала целый ряд функций, предназначенных для улучшения эксплуатационной надежности. Подтверждением является пожизненная гарантия на A серии плат Sangoma.

Номер Шесть: Unbreakable Firmware - Небьющееся Встроенное микропрограммное обеспечение

Поддержание оборудования в рабочем состоянии является важной задачей для систем провайдеров. Одна из ключевых проблем в этом процессе - обновление прошивки телефонных плат, установленных в системе.

Обновление встроенного микропрограммного обеспечения в рабочих условиях может быть опасным. Если происходят проблемы во время процесса обновления, плата может стать поврежденной настолько, что ее требуется отправлять производителю для восстановления.

Такого не бывает с платами Sangoma! Unbreakable Firmware означает, что обновление можно продолжить в рабочих условиях, даже если оно было неуспешно.

Каждая плата Sangoma несет в себе копию своей «заводской прошивки» в защищенном пространстве. В случае непредусмотренных бедствий и повреждений активной копии прошивки, плата Sangoma флэш-перезагружается прошивкой по умолчанию и сразу становится готова к работе.

Номер Двадцать Четыре: Высочайшая Точность AMD

Встроенный модуль AMD (Lyra Answer Machine Detection) для Asterisk обеспечивает примерно 70% точность. Программное приложение Lyra Asterisk от Sangoma обеспечивает самый точный и эластичный доступный механизм AMD. С ним возможна быстрая и надежная классификация вызовов в режиме реального времени с точностью 95% для мобильных и фиксированных линий, управление эффективностью и качеством автоматизированных систем на непревзойденном уровне. Что приносит больше прибыли операторским call центрам.

Номер Двадцать пять: Библиотека MFC/R2

Эта система сигнализации эры 1950-ых все еще широко используется в цифровом формате. Sangoma основала проект OpenR2 и является его основным спонсором. MFC/R2 доступен всем пользователям Asterisk.

Номер Двадцать шесть: USBFxo

USB FXO создавался как прямой ответ на потребности клиентов. Для тех, кто нуждается в недорогостоящем средстве разработки (или кто делает разработку на ноутбуке), 2-х портовый FXO является еще одной инновацией Sangoma для легкого и быстрого развития Asterisk решения.

Номер Двадцать Семь: Модульные платы для максимальной гибкости

Многие из продуктов Sangoma являются модульными, предлагая максимальную гибкость. Это позволяет разработчику заказать необходимые комбинации FXS и FXO линий для каждого конкретного приложения.

Номер Двадцать Восемь: Лучшая гарантия в отрасли

Sangoma тщательно тестирует все платы, чтобы гарантировать, что каждая плата соответствует ее высоким стандартам. Это подтверждается пожизненной гарантией всех аппаратных средств серии «A» Sangoma.

Sangoma гордится своим вкладом в создание Asterisk и постоянно улучшает масштабируемость, надежность и функциональность Asterisk систем. Многие крупные, мощные, высоко надежные многофункциональные Asterisk системы построены на аппаратном и программном обеспечении Sangoma.

Полный текст обзора смотрите на сайте нашей компании Инсотел

В компании Инсотел - Российского Партнера Sangoma Technologies Corporation - самый большой выбор и лучшие цены на продукцию Sangoma. Доставка в любой регион России.

Наши Публикации по теме на сайте Инсотел:

Новые тенденции в сфере IT на ITEXPO Miami 2013 - самом представительном форуме по Телекоммуникациям

Sangoma в Branham300 канадских лидеров технологий и получает многочисленные премии за инновации

Sangoma - Серебряный Спонсор конференции WebRTC и Expo - представит свои новейшие разработки

Sangoma покажет неизменную поддержку Asterisk на конференции AstriCon 2012

Обращайтесь на e-mail или по телефону в отдел продаж нашей компании Инсотел.


Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Инсотел: 28 инноваций Sangoma делают Asterisk® еще лучше

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде