на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215989
Новости. Опубликовано 27.02.2013 10:35 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 4.

Бизнес Мастер Логистикс расширяет географическое присутствие

БМ Логистикс открывает новый офис в Находке. Дальневосточный офис обеспечит операционную деятельность по трём ключевым портам: Находке, Восточному и Владивостоку. Свою работу офис начнет в конце февраля.

«Благодаря новой профессиональной команде на Дальнем Востоке наши клиенты получат более качественный сервис по оптимальным ценам, - утверждает генеральный директор БМ Логистикс Марат Зайнетдинов. - Мы и далее намерены развивать сеть своих офисов, так как не хотим передавать ключевые для логистики функции на аутсорсинг. Стратегия развития и инвестиционные планы согласованы с нашей материнской компанией – Холдингом «Руста» (Совтрансавто-Москва)».

Как отмечалось ранее, в течение 4 лет «Руста» намерена войти в первую «пятерку» ведущих российских 3PL-операторов.

Ключевые услуги нового дальневосточного представительства БМ Логистикс:

- фрахтование судов (breakbulk и general cargo);

- доставка как судовыми партиями, так и на линейных судах небольших партий из стран ЮВА (Китай, Корея, Япония);

- перевалка грузов в портах, внутрипортовое экспедирование;

- таможенное оформление грузов;

- автомобильные и жд перевозки;

- страхование и сюрвейерские услуги;

ООО «Бизнес Мастер Логистикс» - логистические решения для бизнеса. Перевозки всеми видами транспорта по России, Европе, Азии, проектные перевозки, таможенное оформление, логистический консалтинг. Компания активно работает в портах Находка, Владивосток, Восточный, Новороссийск, С-Петербург. Среди клиентов компании: Thyssen Krupp, LG Electronics, ВИМ-Авиа, НОВАТЭК и другие российские и зарубежные компании.

Ньюсмейкер: Бизнес Мастер Логистикс — 5 публикаций
Сайт: bm-logistics.com
Тематические сайты: Аутсорсинг, Логистика
Сайты субъектов РФ: Приморский край