Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 27.02.2013 11:44 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Крупный производитель хлеба «Балтийский хлеб» доверил споры третейскому арбитражу Москвы

Крупный производитель хлеба «Балтийский хлеб» доверил споры третейскому арбитражу Москвы

Руководство компании «Балтийский хлеб» уведомило Арбитражный третейский суд г. Москвы о решении включать третейскую оговорку в договоры.

Теперь споры по договорам крупного производителя и поставщика хлеба Калининградской области будут передаваться на рассмотрение в Арбитражный третейский суд г. Москвы.

Напомним, для указания Арбитражного третейского суда местом рассмотрения споров нужно включить третейскую оговорку в договор, либо заключить с контрагентом дополнительное соглашение. Формы третейской оговорки доступны на сайте суда.

Сайт: a-tsm.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: a-tsm@yandex.ru
Печать
Поделиться:
На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности»