на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218617
Новости. Опубликовано 27.02.2013 12:40 МСК.  Просмотров всего: 1701; сегодня: 3.

В гостях у Союза «Маринс Групп»

В гостях у коллектива Союза «Маринс Групп» в центральном офисе компании в Москве побывал помощник руководителя отдела Нижегородской Митрополии по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей Виктор Поляков.

С руководством компании отца Виктора связывают давние дружеские отношения, одно общее дело. Ведь Русская Православная Церковь всегда рассматривала защиту Отечества как священный долг, а Союз «Маринс Групп» на протяжении многих лет проводит работу по сохранению традиций духовного воспитания молодежи, издает специализированные журналы «Служба и Служение», «Морской пехотинец», проводит социально значимые мероприятия, направленные на морально-нравственное, духовное и физическое оздоровление россиян. Говоря о журналах, отец Виктор Поляков отметил: «Церковь и армия всегда были неразрывно связаны между собой, и на протяжении всей истории это было залогом величия России. Мы распространяем эти журналы в школах, воинских частях. Журнал очень востребован, здесь часто рассказывается о священниках, которые раньше служили. Это люди, с которых просто нельзя не брать пример!»

До того как стать священником, отец Виктор служил в радиоразведке Военно-морского флота на Кубе. Закончил факультет биологии Нижегородского университета им. Н. И. Лобачевского. Священнический сан принял в 23 года. С тех пор постоянно окормляет армейские части и правоохранительные органы.

Во время визита в центральный офис компании руководство Союза «Маринс Групп» вручило отцу Виктору медаль «За заслуги перед морской пехотой» и новый выпуск журнала «Морской пехотинец».

Пресс-служба Союза «Маринс Групп»

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru
E-mail: MorozovaYS@marinsgroup.ru