на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2013 11:48 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 1.

Платформа МирТесен анонсирует появление собственной Энциклопедии

Теперь каждый пользователь Платформы может создать свою мини-энциклопедию.

Конструктор тематических сайтов Платформа МирТесен входит в состав холдинга «Е-генератор». Аудитория Платформы в России в январе 2013 года составила 4,6 миллиона человек в возрастных категориях от 12 до 64 лет.

Теперь каждый владелец тематического сайта на Платформе может создавать энциклопедические статьи с уникальными ссылками и устанавливать связи между статьями при помощи категорий и взаимного цитирования, что позволит пользователям быстро находить информацию, не зная точного названия материала, ускорит индексацию новых материалов в поисковых системах, и, как следствие, их доступность для широкого круга читателей. Энциклопедические статьи также можно легко связывать с фотогалереями, видеосюжетами и публикациями на сайтах Платформы.

Первые статьи — о правилах пользования Платформой — уже пополнили раздел «Энциклопедия на Платформе».

Впоследствии материалы всех локальных энциклопедий на Платформе будут агрегированы в одну общую глобальную Энциклопедию, способную привлечь дополнительную аудиторию на тематические сайты.

Сайт: www.e-generator.ru

PR-агентство: Агентство маркетинговых коммуникаций Е-генератор