Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 27.02.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 1801; сегодня: 2.

Urban Group завершает продажи в ЖК «Опалиха О2»

Urban Group завершает продажи в ЖК «Опалиха О2»

В конце февраля 2013 компания вывела в продажу последний дом в жилом комплексе «Опалиха О2». Строительство жилого комплекса завершится уже в этом году.

«Опалиха О2» – второй проект компании Urban Group в формате «Города для жизни». Жилые комплексы, выполненные в этом формате, предлагают архитектуру премиум-сегмента, качество бизнес-класса, и одновременно доступность по цене эконом-класса.

Продажи квартир в ЖК «Опалиха О2» начались в феврале 2012 года. Ввод в эксплуатацию первого дома состоялся в сентябре 2012 года. В этом проекте компании Urban Group удалось достичь самых быстрых сроков строительства монолитно-кирпичных домов – первый дом в «Опалихе О2» был построен всего за 8 месяцев. В 2012 году «Опалиха О2» был признан лучшим строящимся жилым комплексом эконом-класса Подмосковья, ему была вручена премия Urban Awards. Строительство всего жилого комплекса будет закончено в конце 2013.

«Средняя скорость продаж квартир в жилых комплексах эконом-класса монолитно-кирпичного строительства Подмосковья составляет 20-30 квартир в месяц, – комментирует Леонард Блинов, директор по маркетингу Urban Group. – На сегодняшнем рынке скорость продаж 40–60 квартир в месяц характеризует проект как очень успешный. Наши темпы превышают этот показатель более чем в два раза: в «Опалиха О2» продавалось около 100 квартир в месяц. Это рекорд для монолитно-кирпичных домов».

В этом проекте были предложены необычные форматы жилья – двухуровневые квартиры и эколофты. Их относительная скорость продаж соответствовала скорости продаж самых ликвидных однокомнатных квартир, что стало подтверждением тому, что спрос на оригинальное, индивидуализированное жилье в сегменте эконом-класса высок, при этом в небольшом бюджете оно остаётся крайне дефицитным предложением.

«Количество молодых покупателей в наших проектах растет, – говорит Леонард Блинов.- Если в «Новосходненском» их доля составляла 58%, то в «Опалихе О2» выросла уже до 65%. Причем для 55% всех покупателей квартира в этом проекте стала первым собственным жилье. Для нас это иллюстрация того, позволил людям решить свой квартирный вопрос гораздо раньше, чем они могли рассчитывать. Во многом это стало возможно благодаря тому, что мы тщательно выбираем выгодные ипотечные программы, ведь доля ипотечных покупок в «Опалихе О2» достигает 70%».

Цены в последнем доме комплекса будут начинаться от 2,8 млн рублей.

Досье: «Опалиха О2»

Расположение: 10 км от МКАД, Красногорск, микрорайон Опалиха.

Размер участка: 7,8 га

Общая площадь жилья: 57 000 кв. метров

Количество квартир: 1225 шт.

Инвестиции: 3,7 млрд. рублей

Жилой комплекс состоит из 8 многоквартирных домов


Ньюсмейкер: Urban Group — 34 публикации
Сайт: www.urbangroup.ru

Urban Group завершает продажи в ЖК «Опалиха О2».

Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинговые центры, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»