Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 27.02.2013 12:06 МСК.  Просмотров всего: 2375; сегодня: 1.

«Филип Моррис Кубань» вручила именные стипендии студентам и аспирантам кубанских университетов

«Филип Моррис Кубань» вручила именные стипендии  студентам и аспирантам кубанских университетов

19 февраля 2013 года состоялась торжественная церемония вручения именных стипендий ОАО «Филип Моррис Кубань» студентам старших курсов и аспирантам КубГУ, КГАУ, КубГТУ.

«Основная цель учреждения стипендий – поощрение наиболее талантливых студентов и аспирантов ведущих университетов Юга России. Программа помогает им повышать свой профессионализм и становиться высококвалифицированными специалистами. Мы гордимся тем, что наша компания уже 12 лет поддерживает талантливую молодёжь, и за эти годы более 250 студентов и аспирантов, получивших именную стипендию нашей компании, сегодня вносят свой вклад в развитие бизнеса, экономики, науки, культуры, образования и управления как Краснодарского края, так и за его пределами. Мы надеемся, что эффективные партнёрские отношения с университетами, сложившиеся за эти годы, будут успешно развиваться и в дальнейшем», - отметила управляющий по корпоративным вопросам и связям с органами государственной власти по южному региону ОАО «Филип Моррис Кубань» Елена Киянова

Всего на конкурс было подано более 200 заявок, из которых было отобрано 24 стипендиата и 9 получателей грантов. Ежемесячные именные стипендии разделены на три категории – «Золотая» (в размере 6 тысяч рублей), «Серебряная» (в размере 5 тысяч рублей) и «Бронзовая» (в размере 4 тысяч рублей), а так же гранты на сумму 75 тысяч рублей, выплачиваемые единовременно.

Стипендиаты учатся на самых разных факультетах, в том числе, они обучаются журналистике, истории, управлению, маркетингу, экономике, бухгалтерскому учету, программированию, компьютерной безопасности, биосферной безопасности, машиностроению, технологиям пищевой промышленности, строительству зданий и дорог.

Критериями для получения стипендий служат отличная успеваемость, достижения в научной и общественной деятельности, а также хорошо развитые личностные качества: инициативность, лидерство, умение работать в команде, творческое мышление, коммуникабельность. Победителей определяла конкурсная комиссия, состоящая из представителей университета и компании.

Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) — ведущая международная табачная компания, продукция которой продается в более чем 180 странах мира. ФМИ представлена в России четырьмя аффилированными компаниями: ОАО «Филип Моррис Кубань» в Краснодаре, ЗАО «Филип Моррис Ижора» в Ленинградской области, представительством «Филип Моррис Менеджмент Сервисез Б.В.» и ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» с филиалами в порядка 100 городах страны. На сегодняшний день, объем инвестиций ФМИ в России превышает 1 млрд. долл. США. В общей сложности, в аффилированных компаниях ФМИ в России работают более 4500 высококвалифицированных профессионалов.


Ньюсмейкер: Филип Моррис — 16 публикаций
Сайт: www.pmi.com/ru
E-mail: t.popchenko@gcav.ru
Телефон: (988) 246 12 82

«Филип Моррис Кубань» вручила именные стипендии  студентам и аспирантам кубанских университетов

Тематические сайты: Молодежь, Технологии
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты