Новости. Опубликовано 27.02.2013 13:57 МСК.  Просмотров всего: 1137; сегодня: 1.

Продукция ЗАО «Крисмас+» представлена на выставке в Германии

ЗАО «Крисмас+» по приглашению правительства Санкт-Петербурга приняло участие в работе коллективного стенда, организованного Комитетом по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности в рамках международной специализированной выставки экологической техники и услуг «TerrаTec».

Выставка проходила в период с 29 по 31 января в Лейпциге, в современном выставочном центре Leipzig-exhibition-centre.

Это одна из крупнейших выставок в Европе, посвященная вопросам сохранения, восстановления и охраны окружающей среды, внедрения природоохранных и энергосберегающих технологий в широкую практику, вопросам экологического контроля и решения имеющихся экологических проблем. В этом году в работе мероприятия приняли участие практически все известные крупные и средние компании из многих стран мира, работающие в этих областях.

ЗАО «Крисмас+» уже в третий раз приняло участие в данном мероприятии, представляя свои новые образцы продукции для оперативного экологического производственного и технологического контроля, для организации экологического практикума обучающихся и развития их экологически направленной учебно-исследовательской деятельности.

Ньюсмейкер: Крисмас+ — 72 публикации
Сайт: www.christmas-plus.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Экология и природопользование
Сайты стран: Германия, Россия