Новости. Опубликовано 27.02.2013 12:30 МСК.  Просмотров всего: 216; сегодня: 1.

COMPAREX получил статус Cisco Select со специализацией Small Business

Ведущий мировой поставщик ИТ-решений, компания COMPAREX, закрепила отношения с компанией Cisco, получив статус Select Certified Partner со специализацией Small Business (SMB).

Данная специализация подтверждает компетентность COMPAREX как поставщика комплексных сетевых решений на основе технологий компании Cisco.

COMPAREX активно развивает направление поставки сетевого оборудования, что позволяет клиентам компании получать полный спектр сетевого оборудования и услуг по построению информационно-технологических комплексов и систем.

Одним из приоритетных направлений деятельности компании является ориентированность на предоставление услуг и технической поддержки малому и среднему бизнесу (SMB), что подтверждает выбранное направление компетенции – Cisco Small Business (SMB).

Полученный статус Cisco Select Certified Partner говорит о широких знаниях продуктов и большом техническом опыте, а также о высоком качестве работы компании с клиентами и партнерами по предоставлению сетевых решений компании Cisco.

Ньюсмейкер: Comparex — 93 публикации
Сайт: www.comparex.ru