на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 27.02.2013 13:27 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

Cистемные решения на базе оборудования Panasonic

Компания Panasonic, ведущий производитель системных решений для бизнеса, приняла участие в «3-м Российском Международном Страховом Форуме» Института Адама Смита, проходившем в Москве 20-21 февраля.

Институт Адама Смита проводит Российский Международный Страховой Форум уже в третий раз, в этом году руководители крупнейших игроков российского страхового рынка, представители банков, иностранных страховых компаний, министерства финансов РФ обсуждали вопросы развития страхового рынка России. Panasonic выступил спонсором и одним из докладчиков Форума.

Руководитель подразделения развития бизнеса Panasonic Россия Герман Гаврилов рассказал о комплексных решениях и концентрации компании на направлении B2B. Была представлена интеллектуальная технология управления подачей документов ToughFeed, используемая в сканерах Panasonic для систем электронного документооборота. Технология ToughFeed помогает предотвратить перерывы в сканировании документов, предотвращает порчу оригиналов документов, обнаруживает двойную подачу листов, что может привести к появлению неотсканированных документов, тем самым обеспечивая высокую эффективность работы всей системы.

О результативности комплексных решений Panasonic в системах обработки документов рассказал Алексей Лященко, коммерческий директор компании IGS – разработчика и системного интегратора бизнес-решений на базе технологий электронной обработки и хранения данных. «Успех процесса интеллектуального ввода данных зависит от двух составляющих, - считает Алексей Лященко, - от качества исходных материалов и качества оцифровки. Для решения первого вопроса мы применяем технологию «Машиночитаемые формы документов», а вторую задачу, связанную с оцифровкой, нам помогают решить, и очень успешно, наши коллеги из Panasonic».

Panasonic и IGS успешно реализовали уже не один десяток совместных проектов. Один из крупнейших – проект для страховой компании «Альянс». «Благодаря внедрению технологий на базе решений IGS и использованию оборудования Panasonic, от момента изготовления до прилавка, наш страховой продукт доходит еще «свежим», - заметила руководитель проектов СК «Альянс» Татьяна Князева. – Весь проект был разработан и внедрен в рекордные сроки – 1,5 месяца. Внедрение привело к существенному сокращению операционных расходов. Мы считаем, что главная причина успешного внедрения - это сильная партнерская команда: СК «Альянс», IGS, ABBYY и Panasonic. По результатам тестирования в ходе пилотного запуска проекта оборудование Panasonic показало наилучшие результаты, что позволило повысить качество комплексного решения».

Ньюсмейкер: Panasonic — 126 публикаций
Сайт: www.panasonic.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)