Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214761
Новости. Опубликовано 27.02.2013 14:27 МСК.  Просмотров всего: 1698; сегодня: 2.

Zoomby первым покажет видео в формате «вслед за эфиром»

Zoomby первым покажет видео в формате «вслед за эфиром»

Библиотека видео-портала Zoomby, крупнейшего российского онлайн-агрегатора телевизионного контента, теперь доступна в телевизорах Panasonic Smart VIERA. Zoomby стало первым приложением в облачном Интернет-сервисе VIERA Connect от Panasonic, которое предоставляет доступ к ТВ-контенту в формате «вслед за эфиром».

«Мы рады сообщить, что обладатели телевизоров Panasonic Smart VIERA получат доступ ко всему каталогу видео Zoomby, в том числе в формате «вслед за эфиром», ‒ говорит Дмитрий Сафронов, директор направления В2В Zoomby. – Теперь ещё больше зрителей смогут посмотреть серию любимого сериала уже через пару часов после эфира на ТВ в удобное для них время и при этом совершенно бесплатно».

Отметим, что новые модели телевизоров Panasonic Smart VIERA 2013 стали еще «умнее»! Функция «Моя домашняя страница» обеспечивает мгновенный доступ к Вашему любимому контенту, делая телевизор индивидуальным. А «Голосовое управление» обеспечивает интуитивное взаимодействие.

Развитие приложений для разных платформ – мобильных устройств и Smart TV – одна из ключевых задач компании на 2013 год. Работая в этом направлении, Zoomby планирует не только наращивать аудиторию и повышать её лояльность, но и реализовывать различные форматы монетизации контента, а в рамках рекламной модели – предлагать рекламодателям новые форматы и решения. «Учитывая современную модель потребления видеоконтента, мы активно развиваем мультиплатформенность. О правильном выборе бизнес-модели говорят и цифры: только в прошлом месяце на долю Smart TV и мобильных устройств пришлось более 6 миллионов просмотров видео, и эти показатели продолжают расти», - комментирует Дмитрий Сафронов.

О компании Panasonic

Корпорация Panasonic является мировым лидером в производстве, разработке и проектировании широкого ряда товаров электроники для потребительского рынка и для различных отраслей экономики и бизнеса. Глобальная цель Panasonic – стать Компанией экологических инноваций №1 в индустрии электроники к 2018 году, столетнему юбилею корпорации. Головной офис Panasonic Corporation находится в г. Осака, Япония. В 2011 финансовом году (с 01.04.2011 по 31.03.2012) общий объем продаж корпорации составил 7,85 триллионов иен. Акции компании котируются на биржах Токио, Осака, Нагоя и Нью-Йорка (NYSE:PC).

О компании Zoomby

Zoomby – крупнейший российский онлайн-агрегатор телевизионного контента. Портал объединяет контент ведущих федеральных каналов – Россия 1, НТВ, Первый, СТС, ТВЦ, «Домашний», и других. Каталог Zoomby включает более 16 тысяч часов популярного видео, в том числе сериалы, шоу, художественные и документальные фильмы, новости, спортивные передачи. Актуальный телевизионный контент представлен в формате «вслед за эфиром», то есть появляется на Zoomby сразу после показа на телеканале.Вся библиотека портала Zoomby доступна пользователями бесплатно. Помимо онлайн-версии Zoomby, пользователи могут смотреть видеоконтент с помощью приложений для мобильных устройств и SMART TV.


Ньюсмейкер: Panasonic — 126 публикаций
Сайт: www.panasonic.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR